• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

王力宏再度牵手太合音乐

时间:2018-03-15 10:43:25   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1401   评论:0


王力宏再度牵手太合音乐

  继《无问西东》中饰演“热血空军”沈光耀激情催泪后,王力宏再度牵手太合音乐,启动王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会。根据太合音乐集团旗下秀动网的数据显示,北京站首波门票预售开卖58秒便被歌迷抢购一空,而3月14日15:00开启的第二波预售也是旋即售罄,可谓人气爆棚。

  2018年初上映的《无问西东》由太合娱乐集团投资出品,讲述了时代青年的报国情怀与筑梦人生,王力宏在该片中饰演“热血空军”沈光耀,通过战机的飞行探寻一段民族的历史及个人的归属。电影里沈光耀的“梦想”是救国,现实里王力宏的“梦想”是音乐。他一直希望中文歌曲为世界所认知,本次再度牵手太合音乐集团启动的“龙的传人2060”世界巡回演唱会,即延续经典传统以及强化民族自豪感。据悉本次演唱会由王力宏本人亲自担当音乐总监,参与全部的制作环节,包括歌曲/舞蹈编排、编曲、灯光、舞美、硬体、故事、视频内容等等。王力宏还打算改编《龙的传人》至2060年。目前,他本人已启动军式训练,全力备战巡演。

  暌违四年,万众期待。王力宏本次牵手领跑中国演出市场的太合音乐集团也是看中了太合音乐集团的专业能力。去年,太合音乐集团在现场演出市场占据了半壁江山,张学友世界巡演及薛之谦全国巡演均由太合音乐集团操办。据悉,太合音乐集团今年还有更多海内外巨星演唱会正在紧锣密鼓筹备中,继续领跑国内演出市场。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号