• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

老男孩开播了,林依晨的粉丝表示同款狗粮很幸福

时间:2018-03-08 21:05:06   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1339   评论:0

  作为林依晨的粉丝,每个假期都要把恶作剧之吻1,2部看一遍,把我可能不会爱你重温一遍,这已经是假期必备的营养品了!

  终于!我家爱豆终于出新剧了!

  最让人激动的是,我家狗跟爱豆同款狗粮了!


  其实,我家汪能跟爱豆同款狗粮,完全是意外意外!

  因为我家狗狗只喜欢麦富迪的双拼!刚刚养了狗狗之后,朋友就送来了麦富迪的肉粒包,在它还没有吃到狗粮的时候,就已经爱上了麦富迪的肉粒包。

  艾玛,这真是上天赐下来的惊喜啊!


  后来看我家狗吃麦富迪吃的挺欢脱的,就赶紧入手了麦富迪的狗粮,这下,我家汪的零食和主粮都被麦富迪承包了,以至于现在那笨狗听到麦富迪就开始往饭盆那里跑。


  虽然现在只知道老男孩里面有麦富迪的粮,但是不知道是哪一种……

  作为粉丝,我衷心祈祷!一定要是双拼粮或者益生菌粮!拜托!切拜!!!!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号