• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

恒天财富吴佳奇:为客户提供一站式、敏捷、精准的数字化服务

时间:2020-11-20 17:14:07   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1289   评论:0

  11月18日~20日,由国家工信部和国家人社部指导,呼叫中心与BPO行业资讯网主办的“2020(第十三届)中国最佳客户联络中心与卓越客户体验金音奖颁奖典礼暨国际峰会”在上海隆重举行。本届峰会以“2020大数据应用与客户联络中心”为主题,汇聚了众多政府代表、企业高层等知名人士,共同对“数字经济时代下的智能客服与标准创新”进行探讨和分享。恒天财富客户服务中心负责人吴佳奇受邀出席活动会并发表主题演讲。

  “金音奖”是客户联络中心含金量最高的奖项,被誉为业内“奥斯卡”,评选标准极其严苛。经过层层筛选,恒天财富凭借先进的管理水平和卓越的客户体验,获颁2020“金音奖”中国最佳客户联络中心客户服务奖。这已经是恒天财富连续第三年获此殊荣,充分彰显出业内对恒天财富在客户服务方面的高度认可!同时,恒天财富客户服务中心负责人吴佳奇摘得2020“金音奖”中国最佳客户联络中心管理人奖。

  吴佳奇、方文斌代表恒天财富上台领奖

  除获颁两项大奖外,客户服务中心负责人吴佳奇作为主办方的特邀嘉宾,以《乘风破浪 砥砺前行》为主题,与大家分享了在数字化时代,作为业务领导的独立三方财富管理机构如何搭建数字化经营体系,整合前、中、后台资源,为客户提供一站式、敏捷、精准的数字化客户服务,提升客户体验。

  恒天财富客户服务中心负责人吴佳奇

  吴佳奇表示,2020年疫情突发,恒天财富从销售导向向“以客户需求为中心,投顾驱动”的业务模式转型,并率先提出线上云理财服务理念,加速数字化转型。与公司的转型升级相匹配,客服方面的数字化转型,不是单纯引入人工客服的智能化,而是在服务客户的过程中更加信息化、移动化、开放化和智能化。

  恒天财富客服团队一直秉承“以客户为中心 做好财富管理”的企业使命,致力于为高净值客户提供高效、专业、温暖的服务,打造客户极致服务体验。为了给客户提供更加便捷的服务,客户服务中心从单一的电话服务渠道扩展为电话、在线、邮件、视频等全媒体、多渠道、立体式的服务。

  展望2021年,恒天财富将始终坚守责任,高度重视客户服务工作,秉持服务的工匠精神,不断提升客户体验,真正成为一家卓越领先、创新共赢、客户至上、服务专业的综合金融服务集团。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号