• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

恒天阿尔法权益投资专题服务月成功举办 资本市场下一轮投资机会全面解析

时间:2020-09-30 17:14:16   作者:   来源:   阅读:1034   评论:0

  近日,北京恒天明泽基金销售有限公司(以下简称“恒天基金”)“恒天阿尔法权益投资专题服务月”活动成功举办。在为期一月的高端论坛直播中,恒天基金联合数位金融专家通过权威的经济形势解读,全面的权益市场分析,以及专业的投资理念输出,助力投资者决胜权益市场,掘金权益类资产。

  作为年度最为重磅的活动之一,此次专题服务月受到了各方的大力支持。恒天基金方面,以恒天财富兼恒天基金董事长周斌为代表的公司高管团队相继登场。合作伙伴方面,富国基金、华安基金、顺景长城等8家知名机构高管、代表做客直播间。双方共同为投资者带来了最权威的趋势解读、最清晰的策略分析、最明确的机会指引。

  权益资产投资迎来布局良机

  恒天财富兼恒天基金董事长周斌在主题演讲中表示,中国经济以国内大循环为主的内循环经济模式全面启动,而资本市场也处于波动上升行情,正是长期布局权益资产投资难得的战略性机遇。

恒天阿尔法权益投资专题服务月成功举办_资本市场下一轮投资机会全面解析

  周斌指出,权益资产越来越受到投资者青睐,主要在于A股市场对于实体经济的中长期助力在持续增强,头部企业的资产吸引力明显提升。在权益资产中尤其看好中国股市,2020下半年,在政策处于宽货币、宽信用,经济处于复苏通道的大背景下,股票是各类资产配置中性价比最高的,尤其是具有估值优势的中国资本市场。

  在本次活动上,恒天基金正式发布“恒天阿尔法30计划”,宣布与市场核心机构为伴,丰富多元化的产品货架,提升客户权益服务体验,树立私募产品严选品牌,帮助客户获取超额收益。

恒天阿尔法权益投资专题服务月成功举办_资本市场下一轮投资机会全面解析

  恒天财富总裁、中岩投资董事长崔同跃在“恒天阿尔法30计划”发布会上表示,对于尚未配置 A 股的投资者,目前是中线资金入市布局的好时机,行业上看好科技、医疗、消费。在复杂市场环境下,投资者不要做短期择时和择股,建议委托专业管理机构来进行配置。

  在公募专场,多位基金业内知名专家学者,共同分享公募基金配置之道。在首场活动中,富国基金首席策略分析师、策略部总监马全胜表示,长期来看,资本市场制度改革使得权益资产或将面临长期红利。因此,权益资产吸引力将大幅提升,或将成为未来资产配置的主流。近一段时间,A股市场经历连续调整,股市震荡究竟是风险还是机遇?华安基金资深策略分析师吴雅琨在直播中表示,本轮行情或许是长周期上涨过程中的一波调整,趋势性行情大概率还没有走完。

  在私募专场,北京和聚投资总经理兼基金经理李泽刚以“A股市场下半年繁荣局面开启”为主题,向大家详细解读了当下A股市场的趋势及市场机会。李泽刚表示,未来市场的投资机会主要有以下四个方面:第一,消费、医药和科技“三朵金花”未来依然具有性价比。第二,超跌个股价值有望迎来重估。第三,港股当前具有较多投资机会。第四,再融资新规出台,定增市场重回活跃。泰旸资产总经理、投资总监刘天君也表示,中长期看好科技、医药、消费等新经济板块。

 恒天阿尔法助力投资者掘金权益类资产

  今年以来,全球资本市场剧烈震荡,全球大放水时代开启,加上中国经济转型、城镇化率继续提升、产业升级加速推进以及科技赋能,中国权益资产优势凸显,投资者财富管理的投资重点也逐渐从固定收益类产品转向权益类投资。

  然而,由于权益类产品本身具有不确定性、复杂性、类别丰富性、信息不对称性等特点,投资者欲跑赢市场获得阿尔法收益并非易事。对于大多数投资者来说,想抓住权益投资时代的新机会,需要依托专业机构的实力和力量。

  为了更好地帮助投资者在复杂的权益投资领域准确地寻找到投资机会,恒天阿尔法应运而生。恒天阿尔法针对高净值开展客户权益类产品投资专业服务,力求集全公司之力,链接各部门资源,通过多角度深度研究评估、动态分析调整产品策略,为投资者提供立体视觉筛选出来的最佳的权益资产货架和权益资产的组合配置。

  这一个月以来,得益于各项举措的实施及客户的信任与支持,恒天阿尔法取得了非常优秀的成绩。恒天基金今年上半年的私募证券类产品发行规模和公募产品发行规模均有较大幅度提升。越来越多的客户将恒天阿尔法作为自己公募、私募权益投资的首选。

  接下来,恒天基金仍会继续付出百分百的努力,在尊重客户、全面合规的前提下,发挥机构专业力量,整合行业资源,围绕恒天阿尔法为客户权益投资提供专业服务,帮助投资者在权益市场抓住时代红利。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号