• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

大宇证券商务团队参观考察,针对跨进电商未来发展进行合作洽谈

时间:2020-09-09 09:43:12   作者:   来源:   阅读:672   评论:0

  双创空间总裁韩学东对公司项目进行简单介绍:“我们公司以为企业提高品牌知名度+提高产品销量为根本,结合互联网为企业设计新商业模式,为企业打通线上渠道+线下渠道+移动端渠道=共同繁荣发展,企业互联网电商整体解决方案专业服务商+落地执行+不落地全额退款。我们的强项是

  1、我们可以快速的帮助企业提高产品销量

  2、我们可以快速的帮助企业提高品牌知名度

  3、我们可以与企业风险共担,采取捆绑式策划服务

  4、我们这里是5A级办公环境,硬件配置高,软性服务好

  5、我们这里是企业转型升级成本与风险最低的地方。

如图片无法显示,请刷新页面

  我也坚信韩国与双创空间企业孵化器跨境电商未来发展会更好。”

  韩国代表运用不太流利的中国话对本次中国一行表示期望:“中国是发展中的大国,中国互联网经济发展也同样走在世界的前沿,我代表韩国中小型企业的财团老板希望借助双创空间企业孵化器这一大平台构建中韩电商未来发展的桥梁,让中韩贸易更加便利。”

  韩国代表团对于本次参观考察活动给于高度的认可,再一次感谢双创空间全体的工作人员陪同考察,此次考察也为韩国企业与双创空间企业孵化器跨境电商合作奠定基础,也预示着中韩贸易往来更进一步。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号