• 保存到桌面加入收藏设为首页
热点

福建海峡头条网络科技有限公司工会成立大会暨第一次职工代表大会召开

时间:2020-08-20 17:19:39   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1422   评论:0

近日,福建海峡头条网络科技有限公司召开工会成立暨第一次职工代表大会,该公司董事长王保田及工会相关负责人参加了会议会议由海峡头条副总经理庄滢滢主持,公司优秀员工代表参加了会议。

1_副本.jpg

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。经过周密部署和认真筹备,按照《中国工会章程》《中华人民共和国工会法》的规定,严格遵循选举规定和程序选举产生了 3 名工会委员和 3 名经费审查委员会委员,并审议通过了公司运营经理陈坤燕题为《抓住机遇、迎难而上、破釜沉舟、共创辉煌》的工作报告和公司副经理庄滢滢关于安全生产、诚信经营、提高效益的议案。此次大会的召开,是福建海峡头条网络科技有限公司经营发展中的一件大事,标志着福建海峡头条网络科技有限公司工会委员会的正式成立。

 

公司优秀员工代表李浩南当选为工会主席,并代表工会作表态发言,她表示今后一定坚决执行上级工会的指示精神,认真做好工会各项工作,竭尽所能为职工排忧解难,决不辜负组织的信任和期望。


免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号