• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

Hennessy轩尼诗天猫官方旗舰店正式开业,独家发售食“光”派对套组

时间:2020-07-23 09:48:50   作者:   来源:   阅读:1287   评论:0

(2020年7月22日,上海)享誉全球的干邑品牌轩尼诗日前宣布:Hennessy轩尼诗官方旗舰店在天猫正式开业。作为轩尼诗的首个品牌征地,天猫这样深具影响力的电商平台自然是合作佳选。为此轩尼诗携手“天猫美食大牌日”IP,限量发售食“光”派对套组,仅在Hennessy轩尼诗天猫官方旗舰店独家销售。

作为轩尼诗品牌的母公司,酩悦轩尼诗集团2019年8月与阿里巴巴集团签订了全新战略合作协议,这其中便包括2020年在天猫成立独立单一品牌轩尼诗官方旗舰店的合作意向。如今Hennessy轩尼诗官方旗舰店如约在天猫落成,将为消费者带来丰富的轩尼诗产品以及优质的品牌服务,触达更多样的消费群体,持续扩大轩尼诗品牌在消费者心目中的感知度与美誉度。同时也将为干邑品类在中国市场的普及和发展,带来强大助推力。

依据阿里巴巴旗下大数据营销平台阿里妈妈最新发布的报告显示:每天全国有近2亿消费者在晚8点到凌晨6点活跃,夜经济潜力巨大。夜经济作为经济社会繁荣的产物,正在形成新的消费趋势,各地政府也纷纷出台政策,扶植促进夜经济。而轩尼诗的主要消费场景也与夜经济紧密相连。大数据研究显示:在白兰地类目中,轩尼诗消费者的“美食”特征显著。纵观洋酒类目的消费场景,白兰地“聚会”场景环比增幅较快,“聚会”场景市场潜力很大。

基于上述高涨的消费需求和蓬勃的夜经济趋势,轩尼诗与“天猫美食大牌日”IP紧密合作,在最新开业的Hennessy轩尼诗天猫官方旗舰店独家限量发售食“光”派对产品套组。轩尼诗“食光派对”产品套组,包含一瓶700毫升轩尼诗V.S.O.P发光瓶,自带耀目流光,闪亮派对主场;一副精致“初心话大冒险”游戏卡牌,丰富互动形式,增添聚会乐趣;和一枚奇趣Disco发光球,为夜晚点缀动感亮色,给消费者带来全新感官体验。

Hennessy轩尼诗天猫官方旗舰店正式开业,独家发售食“光”派对套组

轩尼诗食“光”派对产品套组

套装中精选的轩尼诗V.S.O.P凭借其卓越品质和口感,是派对的上佳之选。轩尼诗V.S.O.P臻选60余种“生命之水”调配而成,历经时光淬炼,焕发出醇香、甘冽的经典风味,适合精致佐餐也适合调配鸡尾酒。常温或加冰调和纯饮,入口醇厚饱满,辛香与甜美交融,为美食提味增鲜。作为基酒调配不同风味鸡尾酒,更可引燃干邑特饮风潮,助兴美妙夜晚。

 

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:中国就业局势逐步回稳
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号