• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

南阳双庆厨卫科技有限公司

时间:2020-05-22 10:59:26   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1350   评论:0

本企业专业生产高档卫浴家居,是集科研、开发、销售为一体的现代化企业。公司生产坐落在历史文化名城诸葛亮故里南阳市,公司位置优越,交通便利。多年来公司致力于现代卫浴家居的开发、设计及生产,逐渐形成了一套较为完善的生产管理、质量管理和服务管理体系。产品经权威机构检验,符合国家标准中规定的A类装修材料指标。公司是CCTV央视合作品牌,并与百度达成战略合作协议。

图片1.png

旗下主营不锈钢、太空铝、碳纤维系列的洗衣柜,橱柜,浴室柜等各种卫浴家居。公司以卓越的品质,合理的价位,优质的服务,良好的信誉赢得了国内外市场和社会各界人士的赞誉,更赢得了广大消费者的一致好评,是宾馆,楼盘,办公大楼,家居大厦等理想的装饰建材。经过多年的发展,公司规模不断发展壮大,产品远销尼日利亚、沙特、科威特等中南亚及欧美市场,美名享誉海内外!

 

“质量第一,服务至上”是公司的经营理念和服务宗旨。公司仍将不懈的努力,锐意进取保证在提供优质产品和良好服务的基础上,不断开发更新更优的产品

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:中国式扶贫:全球可持续发展的典范
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号