• 保存到桌面加入收藏设为首页
热点

海尔马来西亚携手当地公益组织线上众筹,为33个困难家庭送温暖

时间:2020-04-16 12:04:17   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:722   评论:0

自320日以来,海尔马来西亚携手当地非盈利组织Kechara Soup Kitchen通过Facebook平台33个困难家庭众筹月度生活费用。本次众筹目标为10000马币,截至目前已筹集11522马币,提前超额完成任务。

 

海尔马来西亚携手当地公益组织线上众筹,为33个困难家庭送温暖 

 

面对疫情,海尔马来西亚多措并举,助力抗疫。海尔马来西亚通过线上平台呼吁有余力的用户集众人之力,支援有困难的家庭。该众筹活动获得当地用户的积极参与。截至413日,共有2.9万人次参与众筹互动,浏览量接近10万次。

此前,海尔马来西亚向当地主流媒体及电视台捐赠口罩等防疫物资。在深化生态品牌全球化的进程中,海尔智家将继续积极履行企业的社会责任。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号