• 保存到桌面加入收藏设为首页
编辑推荐

“酷雅特织造”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

时间:2020-01-13 11:29:40   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:764   评论:0

海峡头条携手福建省电视台邀请全省优质企业录制新春贺岁片。“酷雅特织造”从同行业中脱颖而出,入围贺岁企业名单。同时,贺岁视频在福建电视台经济频道强档栏目《品牌福建》黄金时段播出。

“酷雅特织造”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

据悉,石狮酷雅特织造有限公司是一家成立于2013年的民营企业,公司位于福建省泉州市石狮市。酷雅特织造名下直营店涵宇特材主要经营梭织提花鞋面、梭织提花布的生产,适用于鞋服、箱包、汽车座垫等范围。

“酷雅特织造”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

公司一直以来,坚持质量为本,服务至上的企业使命,受到了广大消费者的喜爱。未来,酷雅特织造将不断开发创新,相信此次贺岁片的播出,将有效提高酷雅特织造的品牌影响力,助其挺进全国市场!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号