• 保存到桌面加入收藏设为首页
编辑推荐

“美姿城”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

时间:2020-01-13 10:39:42   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:557   评论:0

海峡头条携手福建省电视台邀请全省优质企业录制新春贺岁片。“美姿城”从同行业中脱颖而出,入围贺岁企业名单。同时,贺岁视频在福建电视台经济频道强档栏目《品牌福建》黄金时段播出。

“美姿城”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

美姿城连锁企业由香港梦津集团于1999年创立,以“诚信、品质、创新、服务”为宗旨,在国内率先提出“六维立体美容养生”的概念,为顾客的美丽健康追求提供多方位综合解决方案,以先进的服务理念和技术,获得了市场及社会的广泛肯定。

美姿城本着“企业是孩子,老板是养生父母,顾客是爱人,同事是兄弟姐妹,我们都是一家人”的经营理念,为顾客提供星级服务,传播美丽健康,为员工搭建实现人生价值的平台,改变员工的命运。

自发展以来,美姿城一直在感恩中前行,致力于回报顾客、回报社会,荣获福建慈善总会“爱心企业”称号,并荣获福建省教育厅关工委“公益助学献爱心模范单位”荣誉称号。

“美姿城”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

雷秀云,是美姿城连锁企业的创始人,同时也是中国女性幸福慈善协会理事、中华旗袍风采理事会会员、面容能量美学设计专家、能量唤醒生命疗愈师;立志让天下女人幸福、健康、美丽。师从台湾及国内外诸多教育专家和心灵导师,在女性形象管理、养生抗衰、夫妻幸福、亲子关系、心灵解惑等方面帮助到众多女性朋友。

“美姿城”成为福建电视台2020“品牌福建”新春贺岁互动合作伙伴

在她的带领下,美姿城二十年来荣获十佳美容养生连锁品牌、诚信企业、优秀企业、福建电视台主持人定点服务机构、最具影响力品牌等诸多荣誉!

未来,美姿城也将不忘初心地坚持走下去,相信此次贺岁片的播出,将有效提高美姿城的品牌影响力,助其挺进全国市场!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号