• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

谷森益购:打造新电商领域

时间:2020-01-10 09:57:43   作者:   来源:   阅读:514   评论:0

  电子商务购物通过10多年的发展已经成为商品消费的一个重要趋势,在我们的生活中已不可或缺。将来的电子商务,绝对不仅仅是网购这么简单。

  京东、阿里巴巴、苏宁、拼多多等电商已在传统电商中形成一定保有量,但只是一买一卖的关系,虽然产品众多但很多产品并不便宜,而且他们只是做电商平台,并不涉及到自己生产和销售终端产品。

  《香港谷森电子商务贸易有限公司》立足于香港,在大陆拥有多年投资管理运营经验,多年来深度专注于投资家禽、家畜养殖;内陆渔业;农作物种植;初级农产品拣选、分级包装及销售;提供农业种植技术和牧业养殖技术、技术咨询、推广服务;畜牧服务(生畜繁殖、圈舍清理);屠宰及肉类加工;服装鞋帽,电子产品,健身器材等高品质产品的公司和企业;还有投资从事货物进出口业务、道路普通货物运输等公司企业,与众多大陆企业成为战略合作伙伴。

  香港谷森电子商务贸易有限公司,用睿智的眼光,迅速的抓住电商的发展新趋势,利用自身的线下优势和雄厚实力,在传统电商的基础上,推出了一种新的混合制新电商模式,线上与线下完美结合,线上社群分享受益,线下粉丝分红消费,结合新电商、新思路、多社区、多粉丝、新混合制电商《谷森益购》电子商务购物平台孕育而生。

  《谷森益购》电子商务购物平台,用混合制新电商的模式,打造生态循环消费产业链,致力于通过多元化的经营方式,让老百姓在消费高品质产品和服务的同时还能省钱。

  谷森益购价值远景——平台经济,移动互联网经济,粉丝经济,社区经济是未来的发展趋势,谁拥有庞大的忠诚粉丝和社区,谁就是未来的赢家,成为资本追逐的宠儿!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:租住市场降价,业主:少赚也比亏了好
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号