• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

海峡头条荣膺2019年度优秀企业、核心新闻价值两大奖项

时间:2019-11-29 16:32:10   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:779   评论:0

1116-18日,2019中国经济年度峰会在北京梅地亚中心举行。据悉本次年度峰会以聚焦新榜样论道新经济为主题,由中国商报社和《经济》杂志社联合主办,峰会旨在聚焦中国经济热点,探索中国经济高质量发展的新路径,并对2019年积极践行社会责任、对中国经济做出突出贡献的单位和个人进行表彰与宣传。

01_201911191534362389_副本.png

2019中国经济年度峰会组委会以创新能力、质量管理、发展潜力、品牌建设、社会责任、效益水平等六大维度二十四项细分指标评选标准,在全国范围内精心遴选,通过深度调研和专家评审为我国经济持续高质量发展寻找榜样的力量。

福建海峡头条网络科技有限公司CEO王保田也受邀参加了此次活动,海峡头条凭借权威媒体优势,助力中国成长型企业对外推介自己,扩大企业品牌影响力,推动中国经济发展。

经过一年的努力奋斗,海峡头条被评选“2019年度优秀企业奖”和“2019年度核心新闻价值奖”。获得这两个奖项,王保田内心是无比激动的,他说:感谢2019中国经济年度峰会组委会对海峡头条企业实力的肯定,海峡头条未来将不骄不躁继续前行。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

对海峡头条来说,获得奖项是一种肯定,但它不会成为企业前进道路上的羁绊,未来海峡头条将不忘初心,集中主营业务,让公司更具竞争力,继续与各界合作伙伴共同携手和全体同仁共同努力、共同合作、共创辉煌。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:提高贸易质量 中国这三招意味深长
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号