• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

鲸锤科技“来一锤”平台启动会在厦门成功举办

时间:2019-10-25 11:42:41   作者:binbin   来源:海峡头条   阅读:1283   评论:0

1023日,福建鲸锤网络科技有限公司在厦门香格里拉大酒店办了来一锤平台启动会这场启动会以“鲸世崛起,举锤分金”为主题,旨在对外宣布来一锤平台1.0版本正式上线!

图片1_副本.png

这场由福建鲸锤网络科技有限公司主办的活动,受到了中央电视台发现品牌栏目、福建电视台、厦门电视台、腾讯视频等媒体单位的关注,各大省内外媒体单位受邀出席了本次活动,同时也吸引了不少知名商家和行业专家,出席单位共计100多家。

图片2_副本.png

鲸锤网络科技有限公司是一家融合线上线下的全渠道竞拍电商平台,公司通过技术、供应链、社交、新零售、拍卖模式打造线上数据并赋能线下实体门店,完成商家抱团联盟,是共创商业微生态的全国性平台。

来一锤平台创始人刘宜贵在会场上介绍了鲸锤,他表示鲸锤企业使命是让生意的每一方都是赢家。不仅如此,他还提出了鲸锤未来的发展方向,那就是在2029年,鲸锤科技要成为千亿规模的互联网公司,为全球8亿人服务。

图片3_副本.png

在刘宜贵致辞后,福建臻智咨询服务有限公司董事长叶政、香港福井日本料理公司董事长刘建良、中国闽商集团国际控股有限公司创始人郑强彬等重要嘉宾纷纷上台致辞。在专业讲师讲解了“来一锤”商业模式后,来一锤启动仪式便正式开启!在仪式上有不少投资人主动与来一锤平台签订战略合作。现场热闹非凡,众多嘉宾竞拍到了自己心仪物品。

图片4_副本.png

启动仪式结束后,鲸锤网络创始人刘宜贵表示,“来一锤”社交电商平台在经历长达半年的筹备之后,总算与用户和媒体见面了。我们会秉持为群众搭建一个低消费成本娱乐购物平台 的初心,不断提高平台技术、优化平台界面,满足用户的各种需求、给用户好的平台体验,赢得业界好口碑。

图片5_副本.png

“来一锤”有着多元化竞拍购物模式的运营理念,这种运营理念革新了传统模式。未来,“来一锤”会将消费购物与补贴机制相结合,打造最佳消费入口。

图片6_副本.png

【编辑:许彬彬】


上一篇:没有了
下一篇:UiBot让RPA懂企业、更懂需求
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号