• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

三百人挑战十公里 他们用奔跑为祖国庆生

时间:2019-09-29 11:28:59   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:548   评论:0

祖国华诞,你将用怎样的方式,为祖国庆生?在福建长乐海滨,网龙员工用奔跑,为祖国献上最真挚的祝福。

三百人挑战十公里_他们用奔跑为祖国庆生

网龙组织国旗跑活动,庆祝新中国成立70周年

9月27日,网龙长乐基地仿佛成了红色的海洋。无数国旗和党旗屹立在赛道两旁。开跑前,三百多名跑步爱好者共同歌唱《我和我的祖国》,抒发自己心中对祖国的热爱和对党无限的忠诚。歌曲过后,大家踏上了“国旗跑”的赛道,用奔跑,为新中国成立70周年庆生。网龙董事长刘德建参加了活动。

三百人挑战十公里_他们用奔跑为祖国庆生

网龙董事长刘德建参加“国旗跑”活动

据悉,每周一次的10公里跑是网龙的传统,至今已经举办了超过100,共计有近万人次参与。从去年开始,网龙都会在国庆前举办“国旗跑”活动。这项赛事的目的在于弘扬爱国主义,激发员工的爱国热情和奋斗精神,同时展现网龙激情向上的企业文化。

放眼望去,一幕幕坚定的身影在红旗间交织穿梭。有近百位党员参加了“国旗跑”,这场充满爱国情怀的奔跑,让他们感慨万千。一位党员说:“从新中国成立到现在,祖国发生了翻天覆地的变化。作为这种变化的参与者,我感到非常自豪。网龙每周都会进行十公里跑活动,完成比赛,需要坚持不懈的精神,这跟我们祖国走在发展的道路上所需要的坚持不懈是一样的。我将继续努力,为祖国的繁荣昌盛奉献自己的力量。”

三百人挑战十公里_他们用奔跑为祖国庆生

网龙星纪园小学和幼儿园的小朋友们参加“国旗跑”活动

网龙星纪园小学和幼儿园的一百多位小朋友,也加入了“国旗跑”。带领孩子们参加奔跑的老师说:“平时在学校里,我们经常会对孩子们进行爱国主义教育,在他们的心中埋下爱国爱党的种子。这次活动非常有意义,它让小朋友们的心中爱国爱党的种子生根发芽,我希望爱国爱党的情愫能伴随他们成长,伴随他们一生。”

三百人挑战十公里_他们用奔跑为祖国庆生

网龙员工参加“国旗跑”活动

作为企业的DNA,网龙将浓浓的爱国爱党情怀融入企业发展建设之中。每年的7月1日,网龙华渔教育的全体工作人员都聚集在网龙长乐基地,面对国旗,为教育事业进行一场庄严宣誓。而作为一家高科技公司,网龙除了推动自身党建,还借助前沿技术推出“中国好党员”——“互联网+党员教育”产品,目前该系列产品已经服务全国31个省(自治区、直辖市)近1200万名党员。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号