• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

酩悦轩尼诗与阿里巴巴缔结新约,战略合作再启“轩尼诗天猫超级品牌日

时间:2019-08-19 13:41:58   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1393   评论:0

  (2019年8月16日,杭州)全球知名奢侈品集团LVMH旗下高端葡萄酒与烈酒公司酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国,与中国深具影响力的电商集团阿里巴巴强强联手,日前在“解码轩尼诗”互动体验展杭州站开幕当日,签订涵盖了一系列重要远景规划内容全新战略合作协议。协议签订后的8月22日,双方即将携手迎来2019年度“轩尼诗天猫超品日”的重磅登陆。

(左起)酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒(上海)有限公司电商总监张季丹先生、天猫大食品总经理无龄女士、酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒(上海)有限公司销售副总裁 祝渊平先生、天猫酒水行业总监雅斐女士

  此次双方达成的最新战略合作意向涵盖了大数据营销、新零售解决方案、正品溯源等多个方面。酩悦轩尼诗和天猫将联手打通消费数据,通过大数据的整合,从而更精准地为消费者提供专属购买体验;双方也将借助各自平台进行跨品类事件联动,触达更多样的消费群体,扩大轩尼诗品牌在消费者心目中的感知度。利用全新区块链技术进行正品溯源,联合打造真品心智,共同推进天猫酒水正品溯源。这次强强联手的全方位战略合作,将各自的优质资源进行创新整合,大幅提升品牌和产品的影响力,旨在为中国的消费者带来更多创新的产品体验,同时也为酒类、特别是干邑品类在中国市场的发展,奉献超强助推力。

  双方的精诚合作可以追溯到2017年7月,酩悦轩尼诗在天猫正式设立了酩悦轩尼诗官方旗舰店。出于对天猫通过大数据强化品牌数字营销能力的认可,2018年8月31日首次“轩尼诗天猫超级品牌日”,为轩尼诗带来了声量与销量的双重爆发。当天,轩尼诗与天猫首度签署战略合作协议,并联手发布了“干邑消费品质生活白皮书”,为干邑品类的在华发展带来深远的推动意义。今年7月底,由天猫大食品总裁无龄带领的酒水专业团队,深入法国轩尼诗品牌诞生地,进行了一场轩尼诗干邑溯源之旅。作为“天猫超级品牌日-超级品牌探秘”的一次重要举措,这意味着天猫酒水行业2019年“正品溯源,专业品鉴”全球原产地溯源项目的正式启动,更标志着双方的合作在持续深化。此次双方再度缔结战略合作协议,以期进一步开创辉煌的合作共赢新局面。

  协议签订当天,“解码轩尼诗”互动体验展在天猫总部所在地杭州正式开幕。轩尼诗携手天猫超级品牌日,以丰富多元的展览体验呈现品牌知识和干邑品类教育,将法国的“溯源之旅“延续至杭城。此番“解码轩尼诗、发现新品味”品牌活动,是天猫超级品牌日之于超级品牌探秘的一次重要尝试,也进一步深化了轩尼诗与天猫超级品牌日的战略合作。

  (左起)酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒(上海)有限公司销售副总裁 祝渊平先生、知名歌手演员宋茜女士、知名演员周一围先生、天猫大食品总经理无龄女士、天猫酒水行业总监雅斐女士

  “解码轩尼诗”展览期间,双方将于8月22日合作迎来2019年度“轩尼诗天猫超级品牌日”,预计将以强劲的能量触达和连接用户,引领轩尼诗的品牌声量和销量攀升至全新高度。作为全网领先的营销IP平台,天猫超级品牌日善于整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,为全球卓越品牌提供创新的营销舞台。成立五年来,已成为品牌和自身消费者沟通的狂欢日。2019年度“轩尼诗天猫超级品牌日”期间,由伦敦先驱艺术团体United Visual Artists(UVA)联名打造的轩尼诗V.S.O.P UVA特别珍藏版,将在天猫全球限量首发。加购预售产品,则有机会尊享天猫与轩尼诗合作的超级限量随行小酒柜。活动期间登陆天猫酩悦轩尼诗官方旗舰店,可享全年超优价,多重豪礼,惊喜不断,邀消费者共同发现轩尼诗摩登新品味。

  8月22日轩尼诗天猫超级品牌日

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号