• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

北汽新能源品牌价值提升,销量展现实力

时间:2019-07-17 15:45:22   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:720   评论:0

  近日,6月份包括燃油车在内的国内轿车销量TOP10榜单新鲜出炉,十辆车中只有北汽新能源EU5一款纯电动车,力压本田雅阁。可以说北汽新能源在这个新能源汽车市场风云变幻之际,交出了一份让人满意的答卷,六月份勇夺销量冠军,增幅喜人。

  北汽新能源“3456”产品体系

  放眼当下新能源车市,新老造车势力多如过江之鲫,为何领航业界的始终是北汽新能源?

  在今年上半年6.5万辆的累计销量中,EU5、EX5、EX3三款中高端车型的占比高达90%。除了市场的验证,3款车型的实力在赛道上同样经受住了考验。在落幕不久的2019环青赛上,北汽新能源EU5、EX3、EX5以及即将推出的EU7,斩获了包括赛事最高奖——金羚奖在内的52项大奖。事实证明,北汽新能源的产品向上战略已经初显成效。

  产品矩阵持续完善,品牌价值稳健提升

  对于任何企业而言,产品向上之路都没有终点。基于“3456”产品体系,下半年北汽新能源还将持续发力产品升级,将推出在补贴退坡后依然具有高性价比、具有403公里工况续航的EC5,以及更高端的B级纯电轿车EU7,并会对EU5进行续航里程升级,推出R600版本。

  北汽新能源二度上榜中国500最具价值品牌榜单

  可以说在北汽新能源的带领之下,整个新能源行业都在面临一场改革,这个改革,是为了应对技术和产品的不断发展以及消费者的需求而出现的,相信在北汽新能源如今高端产品为主的战略之下,整个行业都将向前行走,北汽的销量证明了一切,让我们拭目以待!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号