• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

“互联网+”再造,美优美车库养车创新服务

时间:2019-06-20 17:28:27   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1182   评论:0

  美优美车库养车,秉持品质服务及用户至上核心理念,以互联网思维洞察用户深层需求,为用户提供汽车清洁、汽车修配、美容养护等综合性高品质汽车服务。

  巨大的市场需求催生了更多洗车场所,面对汽车养护质量参差不齐、清洁及养护效率低下,且细节不到位等汽车后市场乱象,如何有道经营在行业中屹立不倒是经营者必须面对的一个课题。

  汽车售后服务市场,表面上百花齐放,非常活跃;但真正成为品牌的屈指可数。整体上还处于混乱状态,汽车快修及美容行业企业众多,规模大小不一,管理落后,经营模式落后,部分企业不正当竞争,汽车服务行业中许多大型企业效益不如人意。目前汽车美容养护行业的现状大多经营不规范、操作无标准、质量无保障、收费不合理,而这在一定程度上会严重影响门店生命期及品牌效益。

  美优美车库养车5S常态化管理制度提高现场安全系数;实现生产作业、管理工作规范化、标准化;提高员工素质,建立良好的服务秩序。为精准对接专业服务者及车主,方便美优美车库养车更切实服务于用户,特设专门平台收集用户即时反馈,技术后台对相应问题做及时改善与优化,进一步横向拓展用户关系圈,共创UGC(用户产生内容)个性化、专业的生态圈。

  美优美车库养车,专注于大型商场、写字楼等商业中心及居民住宅区地下车库汽车服务,以品质服务及用户至上为核心理念,打造互联网+汽车车主服务生态圈体系,为用户定制专业汽车修配、清洁美容、养护等汽车后市场相关服务,打造便民生态服务圈,满足车主不断升级的消费需求。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号