• 保存到桌面加入收藏设为首页
教育

福州市教育局与网龙达成战略合作 共同推进智慧校园建设

时间:2019-06-17 11:37:16   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1458   评论:0

  6月12日,福州市教育局与网龙网络公司战略合作签约仪式在榕举行,双方将以机制创新为引领,共同致力于深化教育教学改革,打造福州教育新名片。中共福州市委教育工委书记、福州市教育局党组书记、局长唐希,福州市电教馆馆长张文辉,网龙高级副总裁俞飚,网龙高级总监黄明华,网龙智慧教育项目负责人余俊,网龙智慧教育顶层规划项目负责人夏建雄等共同出席签约仪式。

  唐希局长表示,随着新技术与教育的融合不断深入,教育信息化已经进入2.0时代。发展教育信息化既是顺应时代潮流、应对时代挑战的必然选择,也是破解教育发展问题的迫切需要。本次战略合作中,福州市教育局将以机制创新为引领,以网龙的人才和技术优势为支撑,充分发挥双方优势,建立战略合作关系,共同促进信息技术与教育教学深度融合,服务于教育现代化。

  网龙高级副总裁俞飚介绍,网龙自2010年成立教育子公司网龙华渔教育以来,旗下教育产品目前已覆盖192个国家、超过1亿用户、130余万间教室,成为全球最大的K12教育社区网络和生态系统。根据战略协议,网龙将以教育信息化领域的技术优势、产品优势和丰富的资源,可为福州市各类学校提供智慧校园建设规划、设计、实施和运维的服务,以满足学校在“智慧校园”建设方面的实际需求,助力福州智慧教育水平的全面提升。

签约仪式结束后,双方代表合影留念

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:为什么要学习RPA?这10个理由足够了!
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号