• 保存到桌面加入收藏设为首页
财经

OKGroup能为未来做些什么

时间:2019-06-11 10:36:19   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:963   评论:0

  在国内,论起对区块链的研究和应用,最不能忽略的应该就是OKGroup了。作为区块链行业的执牛耳者,OKGroup一直在技术创新与促进区块链产业落地的道路上锐意进取。可以说,擅长谋略的OKGroup在布局一盘棋,一盘事关未来的大棋。

  OKGroup由著名区块链专家徐明星成立,旗下有三大主力业务板块,并且已经成为目前国内为数不多的从事专业化区块链服务的大平台。它的三大执行机构分别是从事风险投资的OK资本、探索区块链技术应用的OK区块链工程院和从事区块链战略方向研究的OK区块链商学院。三个机构相对独立又相对补充,一同为OK集团的发展贡献力量。

  关于OKGroup的作用和意义,行业内的评价有很多。但是我们最应该关注的点在于一直专注区块链技术应用的它,究竟能给我们这个社会为未来带来什么。

  想回答这个问题,不妨从它的三大机构切入。

  首先,OKGroup能带来的是以区块链技术为基础的实体企业,这对于未来的行业发展是极为有益的。OK资本一直致力于通过合理运用资本运作的方式来让区块链优质的区块链项目尽早落地,是整个集团的金融管家。它可以凭借自己的金融优势完成对区块链优势企业的输血投资,全面建设未来的各类区块链实体企业。

  其次,OK区块链工程院作为首屈一指的区块链技术研发平台,一直坚持深入探索区块链底层技术迭代的技术难题。区块链技术是一种被认为可有效解决“信任危机”的技术,而OK区块链工程院则负责提高区块链行业的透明度,并且对优质区块链企业进行孵化。凭借自己所拥有的技术,它会成为国内区块链产业的“指导老师”。

  最后就是OK区块链商学院,这是一个软实力很强的机构,也是整个区块链产业目前研究水平比较高的平台之一。OK区块链商学院建立的意义在于团结所有区块链领域的理论大拿和组建能够解决战略问题的专业智囊团,为未来的区块链行业培养一批有见识有头脑的行业领袖。它负责培养一大批人才,并将这些区块链技术领域的大牛分散到各个行业中,通过这种“润物细无声”的方式,完成时代产业的升级。

  OKGroup想通过打造一个专注于区块链服务的闭环生态系统来更好地服务于公众,这不仅是OKGroup的愿景,也是我们大家的愿景。它希望通过寻求更多更好的合作方式来推进未来区块链行业的良性发展,从而实现多方共赢。

  为了这个目的,OKGroup一直在努力着,我们也正在见证着。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号