• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

国酷集团美酷家华蓥店周年庆盛大举行

时间:2019-06-03 16:05:47   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1050   评论:0

  2019年6月2日,华蓥市酷创网络有限责任公司(美酷家华蓥店)迎来了开店一周年庆典。美酷家华蓥店法人代表刘德茂和美酷家各位事业合伙人到场参加。

  周年庆典上,华蓥市酷创网络有限责任公司(美酷家华蓥店)法人代表刘德茂表示,“历经一年的风雨历程,华蓥美酷家取得了今日的成就。这一年,感恩国酷集团、感恩那些辛苦付出的工作人员、感恩信任这份事业的人、感恩一直坚持着的自己。未来可期,大家共同进步!”

  这一年,回顾过去,我们是奠基者,国酷集团的昨天因我们而步履坚实。面对现在,我们是耕耘者,国酷集团的今天因我们而精彩恢弘;展望未来,我们是创造者,国酷集团的明天因我们而充满期待!

  如今,随着美酷家在全国各地不断地落地生根,越来越多美酷家分店迎来了属于自己的新未来!如果时间会说话,那么属于“酷族人”的声音一定是最动听的——美动中国,酷行天下!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号