• 保存到桌面加入收藏设为首页
财经

高超加入睿问合伙人团队,共同拉开职业女性终身教育大幕

时间:2019-05-29 16:01:52   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1320   评论:0

  互联网的发展催生了社交化、智能化、数字化的商业模式,在这样的商业模式背景下,行业迭代周期不断缩短,职场竞争持续加剧。为了塑造自己的核心竞争力,在职场上创造价值,实现自我独立,新时代女性开始追求多元化的、终身性的学习来积累自己的能力、思维资本。亚马逊中国发布的《数字时代新女性调研报告》中显示,超过一半的受访女性表示愿意投资进行自我提升,并且超过80%女性表示目前是或者期待成为斜杠青年,65%女性认为选择做“斜杠青年”可以多一份技能,多一条出路。

  睿问She Power成立于2015年年底,最初将触角伸向了站在金字塔顶端的女性企业家群体,打造“她领袖”社群,并通过线下高峰论坛、私董会等形式输出女性企业家们的知识和经验,辐射影响亿万职业女性。

  2018年11月,睿问She Power上线了睿问APP,从“职场”、“创富”、“变美”、“情感”四个维度出发,开设音频课程、失眠电台、好书悦听、大咖问答等栏目,借助互联网技术以及数字经济的力量,为年轻的职业女性输送技能、知识和经验,帮助她们成为工作和生活的“双料赢家”,上线至今已经拥有了几十万用户。

高超加入睿问合伙人团队,共同拉开职业女性终身教育大幕

  睿问APP首页

  随着对女性用户学习需求的深入了解,睿问She Power意识到女性所追求的“终身学习”,不仅仅是知识和理论的输入,而是需要一个能够帮助她们将内化的知识“外化”的场景,因此于2019年开始在全国拓展线下空间,致力于通过在全国各地打造独具特色的女性空间,引进大咖导师资源,策划线下大咖分享会,帮助各地学员建立反馈路径,打通线上学习与线下实践之间的认知壁垒,把“知识”转化为真正的“能力”。2019年7月份之前,睿问She Power将完成在全国6个城市的落地,除上海以外,包括宁波、常州、武汉、福州、北京,并将在此基础上,进一步布局更多城市。

高超加入睿问合伙人团队,共同拉开职业女性终身教育大幕

  睿问She Power创客空间

  目前睿问She Power已经完成了三轮融资,投资方包括优客工场、创合汇以及非常有影响力的个人投资者。在睿问She Power进入高速发展通道之时,也希望招揽更多优秀人才,而有着超过20年的市场公关、品牌战略从业经验的高超,正是睿问She Power在进一步发展过程中需要的智囊和力量。

高超加入睿问合伙人团队,共同拉开职业女性终身教育大幕

  高超

  高超曾担任优客工场CMO、Uber中国公关总监、亚马逊中国公关总监、戴尔中国企业传播部总监等职务,服务过数家全球知名企业,其对于市场的趋势有着极其敏锐的洞察。2019年5月,高超正式宣布加入睿问She Power合伙人团队,共同拉开新商业环境下,女性终身教育的大幕。高超加入之后,将会帮助睿问She Power拓展北京和加拿大市场,并将帮助公司从更高维度梳理品牌战略。

  “睿问She Power不同于其他女性平台,她们的创始团队更加多元,既有零背景逆袭的创始人Daisy,也有出身于著名企业家家庭的联合创始人李樵,还有互联网行业的牛人许闻捷,这个团队天然具有前瞻性的战略思维和丰富的资源,他们也非常懂女性需求,是一个既有情怀又有商业敏锐度的团队。同时经过3年多的发展,睿问She Power已经占领了职业女性群体的心智认知,在打通线上线下内容服务方面具有很多优势,充满想象力。“谈及为何选择加入睿问She Power,高超如是说道。

高超加入睿问合伙人团队,共同拉开职业女性终身教育大幕

  高超正在为她领袖创业营的学员授课

  对于高超的加入, 睿问She Power创始人兼CEO邱玉梅表示:“高超有着超过20年的市场公关从业经验,经验覆盖著名外企及互联网独角兽企业,能够快速地看到市场变化、清晰地看到用户痛点,有着非常强的连接资源和跨界的能力,能够帮助睿问She Power快速拓展北京和加拿大市场,同时帮助公司整体梳理品牌战略,为公司进一步构建竞争壁垒。”

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:徐明星:用区块链 坚守初心和梦想
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号