• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

用创新精神打造“颜值担当” 事农果品亮相2019中食展

时间:2019-05-15 15:10:14   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1399   评论:0

  5月14日,2019第20届SIAL China上海中食展正式开幕,本届展会吸引了来自70多个国家和地区的4300家海内外参展商。作为休食行业的领跑者,事农果品也携多款产品亮相本次盛会。

  事农展馆位于E7馆A062/B061展位,事农公司工作人员也为了本次中食展做了充足的筹备,不仅所有产品的陈列都做了精心优化,而且并为现场观众准备了精美的产品手册和丰富的试吃礼品。

  事农公司此次参展产品包含果密码果干及坚果、每日健果、事农红枣汁、枣派等几大系列,可根据不同年龄、不同口味的消费者,提供安全健康、营养美味的休食产品。尤其是在工艺上,面对传统坚果、果干口味单一、营养流失的痛点,事农果密码通过物理加工手法,在保留营养的同时,以轻度烘焙诱发出原果的芳香。在包装上延续大胆创新的风格,如马卡龙坚果,以极具新鲜感的色彩来展现阳光与生命的活力,从而为食品的健康与安全发声。

  如今,消费者对饮料的选择越来越苛刻,除了要满足新鲜的口感外,还要拥有一定的功能作用。针对消费者的诉求,事农经过不断的调试,研发出事农红枣汁饮料,它精选优质红枣,采用现代工艺提取其精华,具有无色素、无添加、无色素等特点,营养均衡、口感更佳,仿佛置身于红枣园一般的清爽自然,更是夏日消暑的佳品。

  对于有身材管理需求的人群,可以选择事农枣派作为日常零食储备。它选用四星枣和优质核桃仁,通过枣与核桃的黄金配比,甜美的枣肉包裹着香脆的核桃仁,一口两味,营养更丰富。纯物理加工,具有非油炸特点,在保证日常营养所需的基础上增加饱腹感,同时也是办公族、学生补充脑力的扛饿良方。

  事农果品以工匠精神奉献健康、营养的食品为使命,秉承新鲜、健康、价值、惊喜的企业理念,走遍千山万水寻找最新鲜的大自然精华。目前,事农已获得HACCP、美国FDA等国际性食品规范、质量管理机构的认证,获得广大消费者的认可。

  预计2020年,休闲食品产业的销售额将突破2万亿人民币,拥有巨大的市场前景。事农公司也将秉承开放共赢的合作精神,不断创新、深耕渠道,并诚邀合作伙伴共同携手,引领健康休食新风尚。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号