• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

遇见不凡,能量向前,延长壳牌以V-Power领跑全城

时间:2019-04-28 14:34:48   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1450   评论:0

  为倡导健康、积极的生活态度,释放生活压力,享受户外运动的乐趣,营造青春活力城市氛围,由延长壳牌石油有限公司冠名,陕西省体育局、陕西广电文化体育传媒集团、西安曲江新区管理委员会、西安城墙管理委员会主办,陕西省田径协会、西安曲江城墙旅游发展有限公司、延长壳牌石油有限公司共同承办的“‘遇见不凡,能量向前’——2019西安城墙城市V跑”活动,于4月27日在众多参赛者的期待中正式开跑。

  陕西省体育局副局长徐鹏、陕西省田径协会主席张宏玲、延长壳牌石油有限公司总经理萧刚,以及陕西广播电视台多位领导嘉宾出席了本次活动。

  当天的活动也吸引了陕西广播电视台多家新闻栏目、陕西日报、西安晚报、三秦都市报、今日头条、腾讯大秦网、凤凰网、搜狐、网易、汽车之家、易车网、爱卡汽车以等多家媒体以及西安里娱平台多位时尚KOL的关注,伴随着起跑的枪声,现场来自各行各业的2000余名跑者们一同用活力的脚步去感受古城厚重的历史文化,以奔跑的姿态去体验“穿越千年”的别样魅力。

  时尚趣味,焕新能量引领全场

  2019西安城墙城市V跑以“为精神解压、为身体赋能”的活动理念,以“职场赋能”为期望,融历史文化与创意体验等现代元素于一体,面向中外旅游爱好者、跑步爱好者,打造独具特色的“体育+旅游”西安城市名片。活动现场,V笑市集、有趣的灵魂墙、超能量解压站 、无意义大赛等创意无限的互动专区,让跑步活动惊喜不断,持续高能。除了时尚元素之外,公益“乡村课堂”也被引入本次城市V跑活动,跑者可自愿携带书籍参与捐赠,助力乡村教育,用汗水兑换爱心。为了给广大参赛者带来最好的活动体验,本次城墙V跑以休闲跑的形式开展,为参赛者提供了充裕的时间,在运动中欣赏美景,互相交流。现场也设置了专业的安保人员和医护人员,并且在跑道中设立了多个能量补给站,提供矿泉水、水果等赛事补给,为参赛者持续注满澎湃V能量。

  大咖助阵,现场惊喜不断high翻天

  除过这些有趣好玩的互动环节和贴心的赛事服务,本次城市V跑活动还有一大亮点——陕西交通广播916快乐能量团的明星主持乐心、刚刚、焦豆、Herry也集体亮相活动现场,与现场的参赛者们亲密互动,将现场的欢乐氛围推至高点。现场的明星主持团表示,本次城墙城市V跑活动形式新颖,用充满活力的方式引领一种积极向前的生活态度,希望有更多这样的活动可以走入大家的生活中,为平淡的生活增添一份精彩。

  媒企融合,助力赋能品牌力量

  作为本次活动冠名方和承办方的延长壳牌石油有限公司,一直坚持品质化、年轻化、时尚化的品牌基调,以壳牌V-Power能效燃油、delibyShell美味鲜食等不断创新的优质产品和服务体验,践行中西部领先的能源企业应承担的社会责任。延长壳牌石油有限公司总经理萧刚先生表示,”延长壳牌的品牌主张就像今天的活动主题一样,“遇见不凡,能量向前”,我们作为一个充满人文与开拓精神的品牌,始终秉承匠人精神,不断追求卓越。这次的活动是延长壳牌在品牌建设方面的一次新尝试,未来我们会发掘更多元化的形式与内容,在优化自身发展的同时,继续为顾客打造“一路享往”的旅途体验。延长壳牌也会始终以“直面挑战、勇于担当、使命必达”的精神不断进取,以奔跑者的姿态努力前行,做高端燃油产品和中西部能源行业的“领跑者”。

  另外,记者通过现场工作人员也了解到,目前“壳牌V-Power”95号能效燃油已正式在陕西全网络延长壳牌油站上市,作为壳牌V-Power系列的又一产品,它同样保持了“壳牌V-Power”的核心优势——与法拉利车队在赛道上的“赛道用油”成份比达到99%的一致,即使是家用车也可以体验前沿赛道科技。即刻起,广大消费者可以在延长壳牌加油站体验“壳牌V-Power”95号能效燃油带来的澎湃动力和焕新体验。

  伴随着众多跑者冲过终点线的精彩瞬间,“2019西安城墙城市V跑活动”圆满落幕。赛程虽结束,然而我们追求积极生活的脚步依旧在奋力前行,就像延长壳牌一样,十年发展,仍坚持用不懈的澎湃动力,让每位消费者的旅途都可以遇见不凡,能量向前!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号