• 保存到桌面加入收藏设为首页
财经

数字资产交易平台ATTEX于4月22日正式上线

时间:2019-04-22 10:05:24   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1351   评论:0

  据ATTEX官方消息,全球领先的数字资产交易平台,ATTEX将于4月22日正式上线。

  业内人士分析,ATTEX的核心优势在于由来自芝加哥期权清算所OCC、北美瑞士信贷集团、法国东方汇理、中国金融期货交易所等全球顶尖团队共同打造的投资组合全品全仓保证金风控系统,对标全球两大顶级保证金风控系统:CME的SPAN系统和OCC的STANS系统,构筑了完善的风险控制体系,能够大大降低用户的潜在损失,保证每个用户都可以随时提取已实现的利益。

  据消息人士透露,在ATTEX上线后不久,还会推出期货合约、数字期权等丰富的衍生品,为平台用户带来多样性的投资选择。

  ATTEX官方表示,ATTEX将于4月22日正式上线,届时平台将会为全球用户提供最专业、最安全的交易体验。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号