• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

屠画《大周小冰人》热播 吃货担当颜若恩人气高涨

时间:2019-03-19 11:10:45   作者:   来源:环球网   阅读:922   评论:0

  由A8影视、爱奇艺文学联合出品,戴景耀、曾梦雪、屠画等主演的古装轻喜剧《大周小冰人》自本月15日开播以来凭借新颖的题材、轻松搞笑的剧情、精致的场景与服饰、鲜明的人物特点让观众看剧的情绪高涨,收到不少好评。屠画在剧中饰演的颜家小妹颜若恩全程不是在吃就是在为了吃而想办法,古灵精怪的性格和可爱的吃货形象深受观众喜爱。

  古灵精怪颜若恩 吃货小萌妹遇到欢喜冤家

  颜若恩是颜家小妹,是大家眼里长不大的孩子,从颜夫人到大姐颜似月以及二姐颜如玉都很宠她,她最大的爱好除了吃还有花痴,但是性格单纯没有心眼。颜若恩笑起来很好看,两个可爱的梨涡让人一秒就融化在这个笑容里,她为了好吃的去帮二姐偷委任状,结果好心办坏事,还为此吃胖了不少被颜夫人发现了。看起来憨憨的小妹有时候还会语出惊人,但也保持智商在线,侯爷来应聘媒探时本来遭拒,但她灵光一闪道“我们确实缺人手,他(侯爷)可以招揽生意”便扭转了局势。虽然生性好吃,但是不会接受陌生男子的食物,“我娘说了,男子买的好吃的不能要,他们别有所图”,与小侯爷冤家聚头,街头打斗,由此开启欢喜冤家的缘分之旅。

  屠画神似角色本身 戏里大大咧咧戏外逗趣幽默

  屠画饰演的颜若恩古灵精怪惹的观众喜爱,而她此次为了更加贴近角色特地增肥不少,使得可爱的吃货形象深入人心,人气高涨。在剧里是弄丢了户籍文书被二姐罚抄户婚条例一百遍的蠢萌小妹,在戏外也是十分逗趣的女生,开播发布会时屠画在社交平台发布了一张合照,站在第二排的她被挡住了,于是她把自己给圈了出来并附上“画画”二字,搞笑的性格与颜若恩神似,这也正是她本人赋予角色的灵气,屠画是一个很有悟性的新生代演员。《大周小冰人》在爱奇艺平台独家热播中,会员可以抢先看全集哦!想知道吃货萌小妹还有哪些精彩趣事,当遇到纨绔傲娇的小侯爷两人会擦出怎么样的火花,锁定剧集即可揭晓答案。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号