• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

全国赛30年重回云南 健康大使代言健康马龙

时间:2019-03-19 09:59:22   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:773   评论:0

    3月18日下午,“呈钢杯”2019年CBBA中国健美健身公开赛(云南马龙站)暨全国城市“健康大使”选拔赛(云南马龙站)新闻发布会在昆明市召开,中国健美协会常务副主席兼秘书长古桥,曲靖市教育体育局副局长朱伟,曲靖市马龙区区委常委、宣传部长刘宾虎,曲靖市马龙区人民政府副区长李正等领导,云南省健美协会会长贺保民,山乐体育董事长暨全国城市“健康大使”项目发起人李亚飞,云南省各地市健美协会及运动员代表,40余家媒体出席了发布会。

全国赛30年重回云南_健康大使代言健康马龙

全国赛30年重回云南_健康大使代言健康马龙

全国赛30年重回云南_健康大使代言健康马龙

全国赛30年重回云南_健康大使代言健康马龙

    本次大赛由中国健美协会、曲靖市马龙区人民政府主办,马龙区委宣传部、马龙区教育局体育局、马龙区文化和旅游局、马龙区投资促进局、青岛山乐体育发展产业有限公司承办,云南省健美协会、曲靖市健美协会、DF健身学院协办,曲靖马龙医科产联合体、青岛市云南商会、云南昂加智能科技有限公司等支持。同时,大赛由曲靖呈钢集团独家冠名赞助。

全国赛30年重回云南_健康大使代言健康马龙

    全国城市“健康大使”选拔,是竞技体育与群众体育的结合,将选拔培育出百名向光而行、热爱运动、高颜值+完美身型、智慧而大爱的青春身影,传递四美:“智慧美”、“公益美”、“运动美”、“健康美”,修炼自律、节制、坚韧等优秀品格,成为助力全民科学健身事业、实现健康中国和美丽中国中国梦的公益使者。弘扬马龙“竞走之乡”品牌文化,发挥“全国小康体育特色示范区”优势,为马龙全民健身的发展、为“健康马龙、美丽马龙、文明马龙”的建设贡献力量。

    本次大赛将以赛事为撬点,整合政府+企业+社会+媒体等资源,打造产融圈,实现体育+文旅+农旅+互联网+大健康的跨界融合,实现新经济样本的打造。形成体育产业集群,带动多产业协同发展,合力提升城市综合实力。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:对标粤港澳 香港铜锣湾广场3·18全球预约
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号