• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

对标粤港澳 香港铜锣湾广场3·18全球预约

时间:2019-03-18 14:17:48   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1131   评论:0

  “你们眼前的南昌铜锣湾广场,也会是集团湖南邵阳项目香港铜锣湾广场的时尚繁华!”3月15日,香港铜锣湾集团董事局主席陈智出现在南昌。簇拥他的是近50位“铜粉”——邵阳主流媒体、集团九中心及内地香港铜锣湾广场团队共同组成的参观考察团。

  铜锣湾广场参观考察团

  昨晚10点,位于邵阳行政中心斜对面的香港铜锣湾广场营销中心灯火通明。香港铜锣湾集团董事、高级副总裁兼九中心总裁聂世威,受命出席营销调度会——对标粤港澳,香港铜锣湾广场3月18日确认全球预约。

  香港铜锣湾广场全球预约

  今天,香港铜锣湾广场全球预约。“铜锣一响,黄金万两!”1月2日,香港铜锣湾广场高尚品味水景住宅120秒便宣告售罄,给香港铜锣湾广场财富旺铺全球预约留下巨大的想象空间。

  香港铜锣湾广场是中国shoppingmall业态及行业创始人,亚洲商业不动产实力领军企业——香港铜锣湾集团投资内地,按照中国商业地产行业标杆打造的项目。项目总占地136亩,总建筑面积32万平米,系正在建设“二中心一枢纽” (湖南省域副中心、湘中湘西南经济文化中心和全国区域性综合交通枢纽)的湖南省邵阳市重点工程,是一座包罗香港铜锣湾商业街、香港铜锣湾酒店、香港铜锣湾中心大厦等于一体,一站式满足购物、休闲、餐饮、娱乐、教育、社交,集结时尚购物、商务办公、政务会务、餐饮娱乐、素质教育、高尚居住等功能的高端国际城市商业综合体。

  位于邵阳市行政中心斜对面的香港铜锣湾广场与位于南昌市红谷滩新区的南昌铜锣湾广场,同为行政中心所在地的新城市中心,南昌铜锣湾广场开业后成为南昌乃至江西省时尚地标。“你们眼前的南昌铜锣湾广场,也会是集团湖南邵阳项目香港铜锣湾广场的时尚繁华!”3月15日,陈智在引领前至南昌铜锣湾广场的参观考察团时表示。

  陈智主席引领参观考察团

  香港铜锣湾广场“对标粤港澳 领航大邵阳”,前者指项目国际品质,后者则是其不可替代的城市功能价值。“外溢中高端消费从此将主动留在邵阳,停车难、购物出行困难、情感体验消费相对缺失的现状将得到缓解和变革,香港铜锣湾广场将引擎和驱动邵阳国际生活。”聂世威说。

  目前,项目已吸引到美国Michael Kors、法国YSL、美国Champion、UR、胡桃里、海底捞、喜茶、井格老灶火锅、永辉高端精品超市等上百国内外大牌的强势进驻——香港铜锣湾广场的打造充分演绎了中国商业地产产业“黄埔军校” ——香港铜锣湾集团的品牌影响力、规模实力、设计品味、行业供应链以及其专业招商运营和业态创新能力。

  “项目将一举改善和提升邵阳商业品牌档次、购物体验、消费环境、聚集高端服务业、有效推动邵阳市新旧动能转换和经济高质量发展。”陈智说。

  香港铜锣湾集团顶层设计打造九中心“特种部队”

  闪电速度!去年12月28日,香港铜锣湾集团与邵阳路桥战略签约。1月27日,香港铜锣湾广场在邵阳市文化艺术中心发布,邵阳市商务局在项目设立粤港澳联络处。“只选商不招商”,当天上百家国内外大牌跟随进驻邵阳。同一天,该集团独资打造并全部持有运营、国际五星品质标准的香港铜锣湾酒店首发——这些都是香港铜锣湾集团九中心投资项目。

  1.27香港铜锣湾广场全球发布会

  由“中国摩尔之父”陈智创始、领衍的香港铜锣湾集团,是一家专业性大型商业地产企业,主营商业地产、shoppingmall及文化旅游商业投资开发运营,是中国商业地产产业的重要奠基者,两岸四地著名企业、粤港澳战略投资者、亚洲商业不动产重要领军企业。铜锣湾广场是中国商业地产龙头品牌。铜锣湾广场城市综合体、商业步行街、MALL等业态遍布全国25个省的92个城市,逾106个项目。

  邵阳市授牌项目部为“粤港澳联络处”

  按照集团计划,除推动内地拿地投资铜锣湾广场和文旅商业外,九中心同时也在收购和战略投资各类商业地产项目。接下来两年,九中心将在中国内地新增6-10个投资项目,三年内将在内地投资持有10-20个香港铜锣湾酒店。

  “舍得投入并且主动让利于参与者,品牌运营管理中心是香港铜锣湾广场、九中心重要‘硬核’。”彭泉旺说。

  “这是一个购物中心与商业品牌互为利益命运共同体新时代,铜锣湾品牌影响力和全国项目市场,给当下国内外品牌在中国市场成长和发展提供了最肥沃的土壤。”陈智说。

  项目实景

  香港铜锣湾广场“高效高质”成长大事记

  2017年4月26日,邵阳市市长刘事青率队访问香港铜锣湾集团;

  2018年12月16日,陈智一行莅临邵阳路桥,双方达成战略合作意向;

  2018年12月25日,怀邵衡铁路开通,邵阳3小时直达粤港澳大湾区;

  2018年12月28日,邵阳市领导现场见证香港铜锣湾集团与邵阳路桥战略签约,香港铜锣湾正式投资邵阳。当天,邵阳市委书记龚文密亲切会见了陈智一行;

  2019年1月27日,邵阳市领导见证下,香港铜锣湾广场全球发布会隆重举行;

  2019年3月18日,座落在湖南邵阳的内地香港铜锣湾广场财富旺铺全球预定……

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号