• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

《海市蜃楼》导演有望再度来华 悬疑烧脑全新升级

时间:2019-03-18 10:59:32   作者:   来源:中国网   阅读:1427   评论:0

  悬疑口碑之作《看不见的客人》的导演奥里奥尔·保罗执导的悬疑电影《海市蜃楼》,已定档于3月28日在中国内地上映,3月24日多地超前点映即将开启。据悉,保罗导演将有望携新作再次来华参加电影的宣传活动。此前,保罗导演首次来华时,他凭借着真挚的态度与意外的反差萌圈粉无数。时隔两年,保罗“归来”必将备受悬疑片影迷的期待与关注。

  保罗将“归来”!曾携《看不见的客人》圈粉无数

  来自西班牙的导演奥里奥尔·保罗,凭借《看不见的客人》一跃成为国际知名的新生代悬疑类型片导演,甚至有影迷称他为“西班牙的希区柯克”、“西班牙悬疑大师”。奥里奥尔·保罗导演早在2017年携《看不见的客人》首次访华时就流露出了对中国文化和美食的极大热情,来华第一天就爬长城,吃烤鸭。除了来华感受中国文化,保罗导演也真挚地向中国影迷们展示着西班牙文化。在各地的映后交流会上,保罗导演总是细心地解答各地媒体和影迷对于影片内外的各种疑问,认真却不失幽默,大批观众因此被圈粉。《看不见的客人》在中国内地公映时收获了1.7亿票房,创下西班牙影片在中国上映的最高票房纪录。同时,影片也收获一致的好口碑,IMDb8.1、豆瓣评分8.8,同时还成为豆瓣电影年度榜上评分最高的悬疑片之一,位居豆瓣TOP250排行榜第66位,超越98%悬疑片,被观众誉为“2017年度最佳悬疑片”。如今时隔两年,影迷观众们终于将在影院与保罗导演的新作《海市蜃楼》见面,同时导演也将有望再次来华交流。

  升级新作《海市蜃楼》!极致烧脑的高级悬疑盛宴

  全新升级的悬疑电影《海市蜃楼》讲述了25年前一个风暴将至的夜晚,小男孩尼克(胡里奥·博希加斯饰)目睹了邻居杀妻,被凶手发现的他在逃跑途中被车撞死。尼克死去25年后,幸福的已婚妇女维拉(阿德丽安娜·尤加特饰)搬进了尼克住过的这所房子。一场和25年前一样的风暴让两段时空交错,惊醒的维拉发现自己竟能与电视机里的尼克跨时空对话。维拉透过电视机试图挽救这个男孩的性命,却引发一系列连锁反应——女儿消失、丈夫和身边的人全都不再认识和相信自己。于是,维拉只能在风暴消失前有限的15小时里,与唯一相信她的莱拉警长(奇诺·达林饰)解开所有谜团。曾在首次来华时,保罗导演就向热情的影迷们透露过这部新作品会做一些新尝试,其主要的特点是做了时间上的切分,涉及到不同时空。1次蝴蝶效应,2条时间线,3个平行时空,15小时扭转时空改变命运,这一连串复杂设定组成的全新故事,必将带来更加极致的烧脑体验,为悬疑爱好者献上一场高级的悬疑盛宴。

  《海市蜃楼》由奥里奥尔·保罗导演执导,阿德丽安娜·尤加特、哈维尔·古铁雷斯、奇诺·达林等人领衔主演,将于3月28日在全国上映,3月24日多地超前点映将开启,敬请期待。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号