• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

中信优享+与复星有叻达成战略合作 联合打造品质生活场景

时间:2019-03-14 10:10:53   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:777   评论:0

  近日,中信优享+与复星有叻宣布达成战略合作,双方将从打通平台入口,实现会员身份的同步互认开始,逐步实现会员权益的深度结合与资源共享。届时,广大用户将通过一个身份,享受中信优享+与复星有叻双平台下的多方资源,获得更丰富的产品体验与平台服务。

  中信优享+是中信集团推出的互联网生态协同平台。通过连接中信旗下多领域企业和外部合作伙伴,为用户提供统一数字身份,统一账户管理、跨平台积分忠诚度计划、会员身份和等级互认及智能场景化服务。中信优享+旨在让不同行业的关联更加简单和自由,让成员的服务更加高效和智能,实现“一个身份,万千可能”。

  据了解,优享+平台注册会员目前已突破1500万,平台的成员包含中信银行、中信证券、华夏基金、中信保诚人寿、中信易家、中信出版集团、国安社区、中信医疗、麦当劳、龙腾出行及易到用车等集团内、外部数十家合作伙伴,覆盖包括金融服务、医疗健康、智慧出行等多领域。

  复星植根中国,深耕“健康、快乐、富足”三大版块,通过科技引领、持续创新,智造 C2M(客户到智造端)幸福生态系统,为全球家庭客户提供高品质的产品和服务。 “有叻”是复星C2M战略的具体落地,通过打造“复星一家”的特色会员体系,为家庭客户提供整合的权益、个性的激励机制以及丰富的会员体验,进一步提升复星对于全球家庭客户的有效覆盖,持续为全球家庭客户提供极致的消费体验。

  从两个平台的资源背景及核心优势可以发现,中信优享+与复星有叻的合作将会带来1+1>2的强有力赋能,通过实现身份的统一与资源的互补,为双方关注的消费零售领域及家庭生活创造更丰富的应用场景,并为广大用户带来更便捷的互联网服务。

  更广范的合作与更深度的交流本就是互联网所具备的重要属性,此次中信优享+与复星有叻的强强联合,即是两大品牌间资源共享、优势互通的一次积极尝试,同时也是两大集团深化互联网思维,以“联盟”的组合拳形式打造多维度生活场景,完善互联网生态圈的重要一步。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号