• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

《比悲伤更悲伤的故事》即将登陆内地院线

时间:2019-03-12 10:18:27   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:635   评论:0

  昨日,由陈意涵、刘以豪、张书豪、陈庭妮领衔主演的催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》在广州进行超前点映,导演林孝谦、编剧吕安弦来到现场宣传造势。该片将于3月14日登陆内地院线。

  影片讲述从小相依为命的Cream(陈意涵饰)和K(刘以豪饰)的凄美爱情故事:K身患绝症,但他始终瞒着Cream,也没有跨出友谊的界限表达对她的爱意。K一直希望Cream能找到一个好归宿,却不知道Cream早已得知他病重的事。为满足K的愿望,Cream开启了一场比悲伤更悲伤的虐恋……

  导演林孝谦介绍,该片改编自权相佑、李宝英主演的同名韩国电影:“我们对韩国版进行了重新解构。人都会经历生离死别,希望这部影片除了能让观众感动之外,还能让人相信爱情,勇敢表达爱。”谈及选角,林孝谦说:“我第一个锁定的是陈意涵,她一开始拒绝我,认为这角色与她本人反差太大,但最后还是架不住我的三顾茅庐。刘以豪则是海选出来的演员,当时导演组给了试戏的演员两页剧本,他是唯一一个可以笑着演哭戏的人。”

  林孝谦表示对两位主演十分满意:“陈意涵真的好会演也很敬业,她一天要哭十几次,哭到头痛。刘以豪拍摄前一直把自己关在家里,感受K那种病怏怏的状态,逼得我要在现场用精油让他从角色里走出来。”拍摄时,陈意涵还经常拉着刘以豪跑步,每天开工前要跑五六公里才去拍戏。林孝谦感慨道:“两人能支撑下这么多哭戏,全靠惊人的体力。”

  《比悲伤更悲伤的故事》此前已在台湾和香港等地上映,并成为2018年台湾华语电影的票房冠军。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号