• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

国际潮人汇:以科技创新为动力,助推国潮国际“范”

时间:2019-03-07 17:44:45   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:935   评论:0

  ——国际潮人汇引入星核链AKB新型系统,助力文娱创新发展

  潮人汇聚,闪耀三亚,潮人、潮品、潮趴、潮浪来袭!第三届届国际潮人汇将于5月份在海南再次与大家见面。本次潮人汇将由环球知播(北京)文化有限公司主办,国广双创文化发展(杭州)有限公司、杭州铭盛影视文化有限公司协办,国广东方网络(北京)有限公司指导的一场十万人规模、由国内外十多位知名一线明星倾情奉献、引领国潮,促进东西方潮流文化相交流,将中国潮流文化延展至国际舞台,国际潮流文化引入中国的大型潮流音乐盛典即将盛大拉开帷幕。

  国际潮人汇(简称ITC)已成功举办两届,国际潮人汇入住海南,紧随了海南建设自由贸易试验区政策,打造一系列国际化潮人汇文娱产业链项目,多方位、多角度的输出更加多元化的内容,为当地文娱产业的发展带来一场全新、独特的新气象,这个海南“新生”文化力量,将以它蓬勃的生命力与奇迹般的感召力,助力海南文旅产业转型升级;发挥文化IP的桥梁与纽带作用,不留余力的助推海南全省加速建设中国特色自由贸易港。

  我们以国家发展文化战略为背景,以“一带一路”发展思想作为发展原则,吸收国内外文化精髓下,寻求文化产业建设中的突破,推动文化产业提质提效、在变革与实践中不断发展。

  本次活动中的亮点在于我们将引入创新型技术模式星核链AKB票务系统进入票务市场,系统将对黄牛市场进行实时监控,以原始购票人独有ID信息进场,主办方通过系统智能合约来控制票务条款,并随时获取到票务的流通、转移、追踪、防伪等需求信息。将彻底杜绝黄牛,杜绝假票,从头到尾牢牢把控。

  国际潮人汇(简称ITC)是集音乐、文化、艺术、城市发展为一体的国际潮流盛典,第三届国际潮人汇将打造“魅力海南·活力三亚”国际传媒小镇项目,以音乐+市集的形式及AKB系统进行延展落地为当地创造新型的文化及经济价值。以城市为狂欢的舞台,以音乐让世界倾听,让国际潮人汇出现在世界舞台之上,联动国内国际、普及城市居民,以国际潮人汇自身力量增强人民幸福感,提升城市文化软实力,建立“时尚之都”、“魅力之都”的全新名片;推动整个海南文化领域更大程度的开放,在加速建设中国特色自由贸易港的道路上发挥重要力量。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:福州:奏响“大合唱”注入“催化剂”
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号