• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

大结局剧情呼之欲出 PP视频《小女花不弃》迎来全民追剧热潮

时间:2019-03-04 13:59:27   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:728   评论:0

  由林依晨、张彬彬领衔主演的古装励志轻喜剧《小女花不弃》在PP视频的播放已接近尾声。随着剧情的一步步升级,碧罗天的争夺大战越演越烈,剧中各处线索逐渐浮出水面,花不弃(林依晨 饰)被夺宝恶势力全城通缉,莫若菲(邢恩 饰)为躲避追捕女扮男装的身份被揭露等一系列高能剧情轮番上演,观众对《小女花不弃》的追剧热度也进入巅峰模式。

  在近日播出的剧情中,花不弃终于得知自己并非七王爷的女儿,这一切只不过是七王爷为得天下的阴谋而已,因为只有得到花不弃,得到碧罗天宝藏,他才能如愿得天下。花不弃得知自己九天圣女将被祭天的命运,陈煜(张彬彬饰)亦因手握碧罗天的圣物和地图身处险境,两人双双成为被各方势力竞相狩取的猎物。花不弃被在各路人马追杀时,陈煜用易容术伪装身份回到花不弃身边生死守护,“莲花夫妇”凭借在线的智商与优秀默契,在重重危机中携手拆招,令观众直呼“太过瘾!”。

  然而,危在旦夕的“莲花夫妇”却仍不忘给观众发糖。逃亡之路在爱情的浸染下秒变“桃花源”,小夫妻在田野间悠游嬉戏,过上了采朝露煮清茶、挖野菜做花环的田园生活,而一场把盏言欢后耳鬓厮磨的“玩火”级互撩也给屏幕前的网友足足喂了一把狗粮。就在“莲花夫妇”卯足劲甜的同时,萧九凤为发动谋反精密布局,并将魔抓伸向了飞云堡,花不弃处境也愈发凶险。莲花夫妇何时能过上幸福安定的生活,让网友操碎了心。

  此外,剧中邢恩饰演的莫若菲,女扮男装模糊不清的身份一直是吸引网友追剧的一大亮点,莫菲菲作为莫府的当家,也是花不弃的哥哥,明明是一个女人,却一直女扮男装,他病了只许他娘医治,给花不弃送胭脂水粉表现的也很小女生,因此网友对他在剧中饰演的是男是女甚是好奇。而在剧情快要结局时,因夺宝势力的阴谋被揭穿,为躲避官兵追捕,消失许久的莫若菲突然出现,与花不弃一起穿上女装,她女扮男装的身份也终于被揭露。邢恩以一身粉色裙装造型惊艳亮相,令粉丝大为惊讶,以女装示人的邢恩多了一些女人的温柔,就连花不弃第一眼看到的时候都忍不住赞叹大哥好美。

  恶势力无孔不入的渗透,令花不弃和陈煜的处境更为凶险,四面受敌的“莲花夫妇”将如何自救?碧罗天争夺大战又将掀起怎样的滔天巨浪?PP视频将继续为你放送精彩大结局剧情,敬请期待!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:从综艺红人变招黑体质,仅一年时间
精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号