• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

全国最高规格青少年网球排名系列赛首次落户福州

时间:2019-02-26 14:08:26   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:995   评论:0

全国最高规格青少年网球排名系列赛首次落户福州

  2月16日上午,2019全国青少年网球排名系列赛之中国网球协会耐克全国青少年排名赛(福州站)U14-CTJ A1200第1-3站及U14-CTJ A1000第3-4站开幕式在福州海峡奥体匹克体育中心网球馆隆重启幕,这是全国最高规格青少年网球排名系列赛首次落户福州。

全国最高规格青少年网球排名系列赛首次落户福州

  (福建省体育局副局长周耀龙宣布比赛开赛)

  本次赛事由中国网球协会、福建省体育局主办,福建省乒羽网运动管理中心、福州市体育局、福州文体产业开发运营有限公司承办,福州爱动巅峰体育文化发展有限公司执行。福州站包括U14-CTJ A1200级别的三站比赛及U14-CTJ A1000级别的两站比赛。赛事自2月16日持续至3月1日,第一周赛事吸引五湖四海的200多名选手远道而来,第二周赛事也有200多人参与,预计整个福州站赛事参与人数近500人。

全国最高规格青少年网球排名系列赛首次落户福州

全国最高规格青少年网球排名系列赛首次落户福州

  做为中国最高级别的青少年网球赛事之一的全国青少年网球排名系列赛是各省网球后备军的竞技殿堂,网球明日之星们将通过各省市分站赛的层层选拔进入到年终的全国总决赛。全国青少年网球排名系列赛的成功落户是我省积极响应并贯彻落实国家体育总局打造青少年网球U系列赛事工程的最好回馈,赛事的落地有利于促进福建网球运动接轨全国,进而更好更快的发展。对于福建参赛选手而言,在追梦逐行的路上,除了能获得全国排名积分与更好的赛事体验,还能加强与其他省市网球爱好者间的交流,加快我省青少年网球竞技人才走向全国的步伐。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号