• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

安井有心 衣旧有爱 安井食品党支部举行公益捐衣活动

时间:2019-02-15 15:41:13   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1156   评论:0

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,也是安井食品倡导人性化管理的重点。2018年12月28日,安井食品党支部组织全体员工进行“安井有心 衣旧有爱”公益捐衣活动,安井食品的全体员工纷纷响应并表示积极参与,特别是来自一线的生产员工更是大力支持,纷纷用自己的绵薄之力为贫困群众献上爱心。

据悉,这已经是安井食品党支部举行此类公益活动的第四个年头,安井食品党支部每一年都会联合公益机构共同组织几次这样的公益活动,安井食品党支部充分发挥带头作用,发扬安井食品人性化的企业文化,号召安井员工发扬爱心,关注公益,同时安井食品党支部也积极组织公益资源并对公益捐赠物品进行全程监督。

现场随机采访了几位安井食品的员工,他们这样说:

“人行其善,物尽其用,可能我们捐的几件衣服不能够改变什么,但是我们还是希望能够为还在贫困中的朋友带去点希望。”

“我们也是背井离乡出来谋生,但是安井给了我们家人的感情,很温馨,所以我们一起做到公益是应该的。”

随着安井食品的员工提着大包小包干净整洁的衣服到再场进行分类整理消毒装箱,安井食品此次发起的公益捐衣活动一天就收集整理了21大箱的物品交由公益物流,安井食品党支部负责人表示未来安井食品将持续寻找适合企业方向的公益项目并持之以恒。

沉甸甸的衣物,融汇的是安井食品党支部和安井员工的爱心,小小的善举,是用实际行动向偏远山区需要帮助的人们送上绵绵的心意。

安井有心_衣旧有爱_安井食品党支部举行公益捐衣活动

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号