• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

个税也能代办了!个税猫提供管家式个税申报,个税更省心

时间:2019-01-30 14:37:17   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1116   评论:0

  自2019年1月个税新政实施后,引发全民关注。一方面,数千万纳税人享受专项抵扣减税优惠,另一方面,作为代扣代缴义务人的企业,却在遇到了一些问题:信息采集耗时长,员工咨询问题多,抵扣资料各种变动……此外,根据《中华人民共和国税收征管法》规定,如果没能按期报税,企业可能要被罚款、加收滞纳金。

  个税猫正式推出代理个税申报服务,企业0负担,个税更省心,彻底告别个税烦恼 。

个税也能代办了!个税猫提供管家式个税申报,个税更省心

  个税猫在2018年底就有预见性地自主研发了小程序和管理后台,可以承诺100%税局同步,100%报表兼容,用户使用个税猫进行代理个税申报,每月只需要提供工资表,所有审核、算税、制表、申报缴款工作,以及明年生成汇算清缴报告,全部由个税猫完成。

个税也能代办了!个税猫提供管家式个税申报,个税更省心

  在整个申报过程中,个税猫会通过微信推送进度动态,个税申报表及税单,可以让企业及时了解申报进程。此外,个税猫还开发了包括个税计算器在内的实用工具,可自动计算个税,生成累计预扣预缴工资表,以及微信推送工资条等。

  和企业自行申报相比,个税猫提供的代理个税服务更省钱、更专业、更高效。更有国内首家5A级尤尼泰事务所专家团提供服务,安全有保障。只需要提供营业执照复印件等资料,就能每月轻松实现个税申报。

个税也能代办了!个税猫提供管家式个税申报,个税更省心

  与此同时,个税猫还有更多增值服务:包括免费税务咨询,最新减税优惠、政策补贴,以及个税计算器、培训课程、代理记账服务等,以个税为出发点,让财税变简单,解决企业发展过程中遇到的各种税难题。

  针对个人,个税猫也推出贴心的管家式服务。收入来源多样的纳税人,可通过个税猫小程序免费记录各项综合所得,确保不出问题,提供免费个税汇算清缴报告下载。针对高净值人士,提供个税1对1服务,为高净值人士进行合理个税筹划,10年以上专家为筹划个税,把税负降至最低。

  另外,随着社保入税的落地,有关用工成本一直成为个税薪酬优化服务,个税猫可通过合法合规手段对工资薪金进行个税筹划,从而实现企业支出最少,员工到手工资最高。

  以广州1万元工资为例,企业需负担五险一金2841.54元,个人需负担五险一金:2220元,扣除五险一金个人税前工资为7780元,应缴个税83.4元。整体算下来,员工实际所得为7679.6元,而企业实际支出为12841.54元,员工实际所得与企业实际支出比为:59.94%。经过个税猫薪酬优化后,同样1万元工资,员工实际到手近9千元,员工实际所得与企业实际支出比提升至75%。企业实际支出少于1万元。

  个税猫是由博智税通信息科技股份有限公司广东分公司自主研发,依托互联网为企业提供专业的个税服务,博智税通公司成立于2015年,天使轮即获得中财龙马公益基金会6000万投资。此外还与国内首家5A级税务师事务所尤尼泰达成战略合作,由尤尼泰提供资深的税务服务,专业资质优势明显。 博智税通秉承着让财税更简单的使命和初心,目前为近5000家企业客户提供财税服务。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号