• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

《女儿们的恋爱》还原明星恋爱状态

时间:2019-01-24 11:05:55   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1268   评论:0

  本报讯(记者 李夏至)芒果TV纯网首档代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》昨天开播。

  和芒果TV此前推出的明星观察类节目相似,节目中甜美温婉的任家萱、任容萱姐妹,甜蜜恋人杜海涛、沈梦辰,还有恋爱小白傅园慧将体验恋爱过程,而嘉宾的爸爸们则会在主持人张绍刚和观察员程莉莎等人的陪伴下,全程观察女儿的恋爱过程。

  加盟节目的四位女孩风格迥异。Selina任家萱在过往的挫折中沉淀自我,也准备好了迎接幸福;习惯被动的妹妹任容萱决定要勇敢追爱,两姐妹独立健康的恋爱态度,代表着当代女性的情感价值观;游泳运动员傅园慧是名副其实的恋爱小白,这位声称要做“力量猛男”的女孩正站在通往爱情的跑道上,即将开启恋爱初体验。除了三位单身女嘉宾,杜海涛沈梦辰的加盟,将为观众带来一大波甜蜜,节目将记录两人恋爱和工作的日常,多维度呈现“阳光恋人”的形象。

  总导演晏吉透露,在敲定杜海涛与沈梦辰这一对时,曾因为两人的“招黑”体质有所犹豫,“他们为什么在一起,这六年的感情是怎么坚持下来的,其实比较让人好奇。如果真的如外界所言捆绑互蹭热度,一两年就够了。”晏吉坦言,在实际接触后,他发现杜海涛和沈梦辰都十分保护这一段长跑六年的感情,“他们对这段感情的坚持与原则,他们日常真实的相处状态都是我们想传递给大众的。”

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号