• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

佳龙公司携手阿里零售通 拥抱大数据共享新零售

时间:2019-01-23 14:57:22   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1081   评论:0

  日前,郑州佳龙食品有限公司与阿里巴巴零售通达成战略合作共识。佳龙公司董事长李远征、总经理吴海涛、营销总经理郑旭及电商部经理李可与阿里巴巴零售通负责人王沛然、赵阳、肖雯多次沟通与探讨,对于开拓佳龙食品市场份额及占有率的前提下,零售通是佳龙公司营销模式市场发展的一个机会。经佳龙公司领导层议讨决定,零售通是目前最符合佳龙品牌商经营理念的平台,也是佳龙公司现在最需要着重资源整合,拓宽市场份额的优势平台,与阿里零售通携手,共谋新零售市场。

微信图片_20190122170935

  此次对于和零售通的合作充满期待,期望能够借力阿里零售通搭上新零售的快车。依据合作,郑州佳龙入驻零售通平台,利用阿里巴巴零售通的渠道和技术优势,共建智能分销网络,全方位合作营销方式,全面拥抱大数据共享新零售,实现现有零售业态的升级,更高效的服务消费者。

20180410163198489848

  佳龙食品源于1999年,开创麻辣休闲食品之路,畅销二十余载,产品系列种类丰富口感独特,是一种地道风味而又不失精致的麻辣休闲食品,深受广大消费者青睐与追捧。对于佳龙公司入驻阿里新零售来说,新零售项目不是颠覆传统渠道,更不会损害经销商的利益,只是通过线上线下一体化来优化存量市场,佳龙公司之所以选中零售通,就是看中了零售通的兼容开放与营销模式,使得终端营销和消费触达更精准。

佳龙公司携手阿里零售通_拥抱大数据共享新零售

  阿里零售通是阿里巴巴B2B事业群针对线下零售店推出的一个为社区零售店提供订货、物流、营销、增值服务等的互联网一站式进货平台,其中零售通为品牌商提供大数据支持,为其销售渠道拓展、产品进店、产品陈列提供快速有利的推进和后续营销的支持,有助于品牌商更准确的确定用户群。

4_20171115132759312_zx

  随着消费场景的多样化,传统企业面临着改变消费者的习性以及人力成本、物价成本上涨带来的全新挑战,传统经销方式中,由品牌商全掌控通路的模式,显得有些力不从心。而零售通的核心优势在于帮助品牌方及其经销商等降低综合成本,其中显而易见的是人力成本。

  所以,面对麻辣食品行业竞争的现实,佳龙公司转换新的营销模式,新零售、新营销其核心是要完成经营顾客的转换与蜕变。目标指向是顾客价值,经营顾客的终极目标是打造顾客价值。

佳龙公司携手阿里零售通_拥抱大数据共享新零售

  佳龙公司转换新零售、新营销就是借助新的技术数据平台、新营销策略围绕挖掘顾客价值,打造顾客价值去做文章。

  为此,佳龙公司通过进军阿里零售通市场,不仅仅是新增一个渠道那么简单,而是有助于品牌商更准确的确定用户群,进一步为消费者带来更好的消费体验,形成一个多赢的局面。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号