• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

《少年的你》 易烊千玺周冬雨 演绎真实青春

时间:2019-01-23 11:14:03   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:882   评论:0

  电影《少年的你》海报

  由曾国祥导演、许月珍监制的电影《少年的你》昨日首发超前预告,领衔主演周冬雨、易烊千玺在片中演绎“野性”少年。预告片中,周冬雨外表柔弱、内心倔强,只一种表情就把委屈又害怕演绎得淋漓尽致,易烊千玺则满脸是伤,却难掩眸光狠劲。对于两位演员的演绎,导演曾国祥认为,“他们都是对这个世界充满情感和好奇心的年轻人,冬雨的外形可以一直演这个年龄段的角色,千玺虽然话不多,但与生俱来一股劲”。

  据悉,《少年的你》是《七月与安生》原班团队回归再升级之作,包括导演、监制、编剧、摄影指导、造型指导、声音指导等人马,经过前作的磨合,再次合作默契加倍,从各个细节出发,力图还原最真实的青春本色。导演曾国祥与监制许月珍相识多年,都致力于挖掘电影里更深刻的情感和主题。许月珍表示:“我非常喜欢‘青春’的定义,这是这个时代年轻人的特征,少年们就应该像野草一样放肆生长,我们的演员也把这种沸腾的青春感诠释得很好。周冬雨和易烊千玺平时都是耀眼的大明星,在《少年的你》里他们完全放下了他们自人生中最光鲜的东西,我们希望大家能在电影里看到最真实的青春。”

  据悉,影片计划于2019年内上映。


免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号