• 保存到桌面加入收藏设为首页
教育

牛津剑桥为何偏爱这家机构,竟然录取了101名学生!

时间:2019-01-21 11:40:08   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1389   评论:0

  每年这个时间,剑桥大学、牛津大学的放榜都会引起教育界的关注。近日,2019年牛津大学和剑桥大学预录取通知书发放完毕。据新媒体平台的不完全统计,中国大陆地区有百余名学子斩获这两所世界顶尖大学offer。令人欣喜的是,岛城一家机构——培诺教育共收到11封牛津大学预录offer,5封剑桥大学预录offer,成为北方地区翘楚。

  累计101个牛津剑桥学子,执北方地区之“牛耳”

  牛津大学、剑桥大学向来是莘莘学子心目中的一座向往却又难以翻越的高山。每年,牛津大学在中国大陆地区录取人数仅有70-100人,剑桥大学约录取70-120人。据不完全统计,在牛津、剑桥所有录取总人数中,中国学子约占比为3.1%。2015-2017年度,中国大陆地区共有2644人申请牛津大学,录取267人;1952人申请剑桥大学,录取296人。培诺教育今年这16名学子却能够通过重重关卡,抵达世界名校之巅。

  据记者了解到,培诺教育是英国爱德思考试局(Pearson Edexcel)授权的国际课程学术考试中心,在国际教育领域可谓有口皆碑,从2010年的牛津姊妹花卢晓雨、常嘉玮和剑桥“考霸”顾吉特,到今年16封牛剑预录offer,培诺已累计培养出101名牛津、剑桥、美国常青藤学子,700余名世界前10大学学子,3300余名世界百强名校学子。2018-2019学年,截至目前,培诺已收获近848封预录offer,总人数位居全国前列。

  揭秘:通往牛津剑桥的桥梁

  为什么这些高中生能够被牛津大学相中呢?带着这样的疑问,记者联系到其中一名被牛津录取的学子进行了采访。

  “上高一后,就想过要出国留学,经过一番考虑,我决定参加国际高考A-Level考试,所以之后就开始一边在国内高中上课,一边学习A-Level课程。我觉得A-Level课程很适合我,因为它比国内高中课程相对来说要简单一些,而且可以选择我自己感兴趣又学得好的科目。所以在A-Level考试中我能取得很好的成绩,也才有机会走进牛津。”原来,A-Level考试就是这些学子们通向牛津的桥梁。

  培诺教育的老师向记者介绍:“中国学生学习A-Level是有很大优势的,A-Level考试基本都是考察基本知识、基本原理的掌握情况,没有偏题、怪题和陷阱题。所以学生比较容易拿高分。”据悉,培诺的老师会根据学生的兴趣爱好及擅长为学生选择A-Level课程,充分挖掘学生潜力、发挥学生特长,只有让个性和专业发挥到充分兴趣和信心时,学习才会有动力。在培诺,学生的专长可以被放大,利用自己的优势申请大学才是最适合自己、最正确的选择。很多家长正是看到了这一点才会在多家机构对比之后选择了培诺。

  后援团:高端课题+牛剑训练营

  针对大家关注的神秘的牛津剑桥面试环节,培诺教育有独特的“高端课题训练”以及“牛剑面试训练营”。多名被录取的学生都告诉记者,虽然在面试中他们各自遇到了出乎意料的状况,但因为之前老师们有过一对一的面试模拟和演练,做了充分的准备,所以大多稍作调整后就能流利作答。“重要的是临危不乱,保持一颗冷静的头脑,把自己的想法说出来,跟着面试官的节奏来”,一名剑桥学子说。

  记者了解到,培诺之所以能取得这样的成绩,离不开培诺教育强大的师资团队以及专业的管理和申请服务经验。“孩子能有今天的成绩,离不开培诺教育老师们辛勤的付出,老师们都很负责,因为自己的孩子需要同时兼顾物理竞赛和高考,各科老师们纷纷给孩子开绿灯,进行一对一授课辅导。老师们从排课到教学到申请,每个环节都认真严谨,每位老师都全心投入,极为负责周到,引导孩子不断的快速进步,孩子能快速成长渗透着老师的心血。作为家长,深切表达感激!”一位家长这样表示。

  让教育有选择:两条腿走路,高考与A-Level并行

  对于中国学子来说,与千军万马过独木桥相比,培诺教育的“两条腿”走路不失为一种不错的选择。据培诺老师介绍,“培诺教育的A-Level学习与中考志愿、高考志愿填报不冲突,学生可以边读高中边学A-Level,周末4-5小时再加上寒暑假的学习,1-2年就可收获数封世界名校预录offer!”记者采访了培诺教育董事长郭宏先生,他表示:“对于中国学子来说,通过参加A-Level考试走进世界名校,平等地接受良好的名校教育,是新时代的一个新选择。而帮助学子实现名校梦想,则是培诺教育一直以来的责任和使命。”

  据悉,培诺教育自成立以来,从最初的一个青岛中心扩展到北京、上海、天津、深圳、杭州、沈阳等18个分中心,帮助越来越多的孩子走进世界名校,实现留学梦想。2015年11月,培诺教育成功在新三板挂牌上市,以更强的实力为学子提供了更好的教育服务。

  为帮助更多有意向出国留学的学子走进世界名校,培诺教育现面向全国寻找世界名校保送人选。培诺教育联合中国平安保险重磅推出首支教育保险产品“培诺平安留学险”,平安留学无风险,共同推出“世界百强名校保送计划”。

  你足够优秀,我就能送你去牛津剑桥——培诺教育“牛剑苗子”活动启动!在全国征寻10名牛津、剑桥大学苗子,免费培养攻读世界顶级名校!培诺为你的优秀买单!同学们可以拨打400-8118-532了解详情,圆您世界名校梦!

  ----------------------------------------------------------------------

  小贴士:“洋高考”A-Level(General Certificate of Education Advanced Level),是英国普通中等教育证书考试高级水平课程,是英国全民课程体系,也是英国学生的大学入学考试课程。A-Level课程证书被几乎所有英语授课的大学作为招收新生的入学标准。A-Level课程体系大约共有70多门课程,英国本土或海外的学生只要修完三到四门课程,考试合格后即可凭成绩申请大学。目前,世界上包括英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、美国、新加坡在内的150多个国家和地区的11,000所大学将A-Level成绩作为入学认可标准。A-Level考试一年有三次考试机会,与中国高考并不冲突,所以很多学子都是边上高中边学A-Level。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号