• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

翼支付联合《日食记》开启“极简美食”挑战赛,秀出你的极简生活

时间:2018-12-13 11:40:47   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1302   评论:0

  “花20元做一份精美的餐,你会怎么做?”

  这是翼支付在12月12日联合《日食记》发起的一项“极简美食挑战”,这也是翼支付“极简主义”系列挑战赛的首秀。参与用户可以在日食记微信公众号上,按照挑战要求“花20元做一份精美的餐”,在翼支付官方服务号“甜橙金融”后台上传并发布相关美食图文、视频,活动截止至12月17日19:00,届时将筛选出优质内容,并予以翼支付极简大奖。

  《日食记》是一套成系列的美食迷你剧,一只猫,一群人,以美食作为情感沟通的主线,忠实地记录平凡而温暖的生活,并通过美食,用温暖治愈人们的心和胃,受到了广泛热爱美食与生活的都市人群热捧。此次翼支付与《日食记》联合,旨在通过美食拉近与用户之间的距离,切身感受“极简主义”带来的充实感与幸福感。

  极简主义生活方式是一种遵循"减法"、去除繁芜的生活方式,倡导将有限的时间和精力投入到具有真正意义的事物中。它崇尚理性、秩序与高效,不允许拖延和怠慢。它是人类在现代工业社会中,由于超负荷的过度忙碌而呼唤的一种新的生活方式。这与翼支付所提倡的“只为简单生活”理念高度契合。作为中国电信旗下的第三方支付平台,翼支付始终致力于金融科技发展与创新,在新消费时代通过移动支付为经济赋能,让广大消费者享受更高效更优惠的金融服务,从而为消费者提供更多价值。

  事实上早在12月5日,翼支付便推出了一款“极简测试”活动—— “囤囤囤积积积症症症”H5,用来测试参与者的“断舍离无能综合症”指数,一经推出便引爆社交圈。通过极简测试,不少用户纷纷在朋友圈晒出测试结果,“中度症“、“重度症”比比皆是。人们开始审视自身日常“非极简”生活习惯,也激发了许多用户对极简生活的向往。不少用户评论留言,称希望新的一年,能遵循极简主义的生活方式,让生活更简单、更有意义。

  此次《日食记》的“极简美食挑战”正是通过H5激发的用户愿望,在一个个美食的实践与分享中,让“极简主义”持续发酵。

  在翼支付所倡导的“极简主义”中,极简不是挑食,是尝遍天下美食,但最爱吃的还是儿时的味道;极简不是世故,是在外面和别人几千次的寒暄,但明白最爱你的,还是家里的几个人;极简不是呆板,时尚的风格总在变,但最合身的还是两年前的牛仔裤。因此翼支付也同步发起多项极简主义挑战:

  “极简美食”挑战:周末花上几十元去超市买些蔬菜烹调出一顿减脂晚餐;

  “极简社交”挑战:晒出你的极简电脑桌面/手机APP/通讯录;

  “极简穿着”挑战:用最简单的服饰,搭配出最潮的时尚;

  用户只需在翼支付官方服务号“甜橙金融”服务号的聊天窗口,上传自己生活中原创的“极简美食、极简社交、极简穿着”(三大主题中任意一个相关的极简主义图片或视频),并配合一句话文案,诠释心中极简主义,即可参与评选,赢取翼支付所提供的万元大奖。如戴森空气净化暖风扇电器、小米AI音响、小米智能闹钟、网易严选亚克力小物收纳等集美貌与实用,“焕新”你的生活品质。值得注意的是,活动截止至14日24点,热爱和向往极简生活的你不容错过!

  翼支付的极简主义系列活动覆盖到了生活的方方面面,通过“测试”+“挑战”的方式,配以“大奖”激励,必将在12月掀起“极简”狂潮,让我们拭目以待。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号