• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

本周厦门气温将走个“V”字形 今明两天回暖

时间:2018-12-10 11:21:14   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1515   评论:0

  12月10日讯 (海峡导报记者 李学清)受冷空气影响,昨天厦门十分阴冷,但从昨夜开始,冷空气就减弱了,最明显的是风力减小。

  气温方面,今明两天天气将会有一个回暖的过程,最高气温今天回到23℃左右,明天则会到25℃。

  周三又将有冷空气到来,厦门的最低气温会下探到13℃左右,这将创下下半年的新低。但到了周末,气温又将重新回到25℃上下。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号