• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

家有购物集团荣获2018年度最佳电商合作伙伴奖

时间:2018-12-07 17:02:14   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1184   评论:0

  11月30日,由中央电视台央视网旗下OTT平台未来电视有限公司(NewTV)主办的“2018·未来之夜”在中国成都隆重举行。经过专业评委评审,家有购物集团荣获中国互联网电视“最佳电商合作伙伴奖”

家有购物集团荣获2018年度最佳电商合作伙伴奖

  中国互联网电视以“电视+”和“互联网+”为发展契机,依托强大的优势内容资源,向用户提供丰富的优质节目内容,同时,围绕家庭用户需求,锐意创新,深度整合大数据、云服务等优势,不断融合智慧家庭增值服务,为用户提供更加丰富多元的生活娱乐互动体验,构筑智慧家庭视听生活服务的主流平台。

家有购物集团荣获2018年度最佳电商合作伙伴奖

  评选中,主办方综合影响力、行业代表性以及社会效益等多重维度,从智能家居、B2B、物流、互联网服务、内容运营等众多互联网行业企业中筛选出最具代表性和标杆意义的品牌企业,以此来鼓励和传播中国的优秀品牌。家有购物凭借出色的节目内容制作和行业影响力脱颖而出,获得“最佳电商合作伙伴”奖项。

家有购物集团荣获2018年度最佳电商合作伙伴奖

  作为互联网电视营销行业的深耕者,家有购物一直在思考怎么通过节目内容、产品为用户提供更舒适的家居购物体验,赋能合作伙伴。家有购物定位于“让生活更舒适”,精心选择与大众生活息息相关的国内、外知名优质家庭消费产品,通过电视频道、“惠家有”手机移动客户端、商品型录、OTT 网络电视、外呼精准营销等通路,为消费者提供便捷的购物服务。

家有购物集团荣获2018年度最佳电商合作伙伴奖

  在会上,家有购物集团新媒体中心总监季天姝表示,家有购物的愿景与整个OTT行业是一致的,希望客厅文化能够深入人心,希望更多的用户重回到客厅当中去,希望电视可以成为家庭中心的一个枢纽,让电视不仅仅是一个交互体验的产品,而是通过内容让用户得到更好的服务,通过电视屏幕去方便用户更好的享受生活的舒适。

  作为中国一家全媒体营销平台,过去十年,家有人血液中创新的力量促使家有购物在新媒体领域一直不断做出突破。不同于以家庭主妇为主要受众群体的传统电视购物,家有购物新媒体业务在选品上会倾向于选择年轻人喜爱的人气产品,不仅满足一家人享受休闲时光的需求,而且可以通过OTT终端设备,连接人和物联网,向智慧生活领域更近一步。

  未来,家有购物将继续深耕新媒体营销生态,布局中国互联网电视市场,专注大数据+人工智能驱动的OTT业务,创新节目内容、提升产品品质、精细化项目运营模式,实现全媒体新零售领域的覆盖,构筑网络电视营销闭环,达成品牌营销与效果营销的“品效共振”,帮助用户选择适合家居生活的舒适产品。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号