• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

第二届中国品牌公寓CEO年会 V领地荣获“最佳资产管理”奖!

时间:2018-11-19 14:48:29   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1238   评论:0

  2018年11月16日,由长租公寓的黄埔军校“房东东”举办的一年一期行业最有影响力的公寓盛会“中国第二届品牌公寓CEO年会”,在上海浦东希尔顿逸林酒店盛大举行。国内知名长租公寓品牌V领地青年社区CEO周君强与副总裁兼COO宋豪炜受邀出席此次盛会。

  据悉,作为公寓行业第一的年度盛会,本次论坛以“抱团取暖,砥砺前行”为主题,众多品牌公寓领袖通过围绕行业格局、国家政策、市场走向、资产证券化等方面展开深度分享,引导市场正向发展,寻求新机遇。

1.jpg

2.jpg

  进入2018年下半年,长租公寓行业开始进入深度反思潮,运营者需要找到新的突破口。虽然市场暂时阴霾,各大长租公寓品牌依然保有充分的信心和激情。

  会上,V领地CEO周君强分享了长租公寓如何规避“生死劫”。他表示,租赁行业作为一个传统服务行业,产品品质和客户体验是这个行业能够生存或者发展下来最基本的一个基本功,要想企业健康的发展,要做好三个方面:第一,重运营。要扎扎实实,一点一滴把管理、服务、产品做好。第二,降成本。从销售、人力、维修、硬件这四大方面,对长租公寓进行成本控制。第三,控风险,注重消防和社会治安的管理,保障租客安全。

3.jpg

4.jpg

  谈到如何看待国家队进场长租公寓,V领地COO宋豪炜表示,在风起云涌的长租公寓市场,国家队进场对各公寓品牌来说或许是一个机遇。将企业的优势发挥到极限,与不同的产业链过程中上下游的提供方联合握手,把产业做好,就会形成一个共生共赢的状态。同时满足政府的需求,政府各级部门必然会乐意接受独立服务运营商。

5.jpg

  颁奖环节,V领地青年社区以优异的专业化资产管理成绩荣获2018年中国第二届品牌公寓CEO年会“2018最佳资产管理奖”。作为租赁行业的创新者,三年来V领地一直将现金流放在首位,并积极摸索信息技术在管理和销售方面的深度和广度。目前,V领地已经可以通过智能化销售管理系统,漏斗状分析和OTA平台、租房平台,实现数据化管控,现在V领地的单房成本已经做到了行业领先,对于薄利的公寓来说难能可贵。

6.jpg

7.jpg

  V领地青年社区创立至今,短短三年时间,就发展成为上海体量最大的长租公寓品牌,拥有近50个签约项目,总房量达20000间,其运营能力得到了业内多方面肯定。未来,V领地希望能与更多的企业、政府进行多方面的互动与合作,携手努力谋求强盛,引领行业加速、健康发展,助力新一代年轻人生活得越来越好。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号