• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

CBC,X型推土机,立足台湾,面向全球,熊市最强避风港!

时间:2018-09-17 12:07:30   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1541   评论:0

  9月7日,为期两天的“亚洲区块链与加密货币论坛暨链战台湾站”在台湾台北市圆山饭店圆满落幕。本次论坛由台湾区块链及加密货币技术协会和Coinbay数字货币交易所主办,深创学院与搜秀链联合主办,蛮子基金、金丰元投资以及夸克生态社区协办。同时,台湾知名企业代表、业内超级大咖、优质项目方、顶级投资机构和头部媒体也到场参与盛会。

613825164635703393

  政商娱名流汇聚一堂,鸿儒睿兴集团董事长、Coinbay数字资产交易所战略顾问张蕴更,台湾区块链及加密货币技术协会发起人王冠中,Coinbay数字货币交易所投资人Abel fang,台湾综艺天王吴宗宪与知名财经主持人于蔓,深创学院院长、《链战》发起人、链战拼基金发起人宝石,卫氏书法第73代传人、道德体书法第二代创始人卫郛之,蛮子基金金钰等大咖参加此次盛会(排名不分先后)

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1ftfi/i/43f016204b976ffb846bd644358ce313-sz_68094.jpg

  (部分与会嘉宾合影)

  此次论坛共同探讨区块链全球发展趋势和行业布局新机遇,助力区块链赋能实体经济,并实现更大商业价值。让更多的人加深对区块链的了解,享受区块链发展红利。

  据悉,此次论坛的主办方为由台湾区块链及加密货币技术协会和Coinbay数字货币交易所。其中Coinbay是一所符合台湾法律规定的新型数字货币资产平台,开设有合规的新台币以及其他法定货币的交易出入金信道。与台湾区块链及加密货币技术协会联手主办,并成功邀请到台湾政商娱三界知名人士,拥有如此雄厚背景的交易所,现如今已成功上线,并用自己的平台币CBC打出第一响。

C:\Users\Administrator\Desktop\涨幅2.png涨幅2

  (图为CBC/TWD交易对的近期表现)

  CBC使用通缩模型,稳健增长,保证投资者资产安全。CBC开盘价1.00TWD,最新成交价格1.12TWD,涨幅0.9%,目前已连续十二日实现上涨。在数字货币大盘走向不清的熊市严冬中,CBC无疑是一种风险极低的稳健投资手段,成为了数字货币投资者的避风港。

  同时平台币CBC还承担着多种多样的功能。Coinbay 平台会不断挖掘更多的区块链技术创业团队和项目,并选择优质的项目进行孵化。Coinbay 孵化的优质项目会在平台开启众筹和认购,持有CBC代币的用户可以参加项目的私募。在投资期间用户将获得该品种产生的所有手续费以及其他收入的分红。具体分红金额将取决于该交易品种所产生的收入总额,以及该品种上的CBC代币总投资数量。Coinbay将会对不同交易品种设定总投资数量上限,以及设定最低的收益保底,从而保证用户的投资收益。

  对于用户而言,Coinbay与多家银行合作,拥有合法的入金通道,支持新台币等多种法定货币。除此之外,Coinbay还提供完善的金融产品服务,初期支持现货交易模式,后期将会上线杠杆交易、期货交易以及ETF等金融产品以及多样的订单模式(如限价单、移动止损单等)供用户自由交易。

  对于项目方而言,在Coinbay上线的项目方可获得近全额手续费返还。平台交易用户在进行代币买卖交易时,需向平台支付壹定比例的手续费,平台运营初期统壹收取0.2%。后期会根据运营需要,根据Maker和Taker,及用户历史交易量级别,设置不同手续费比例。

  亚洲区块链与加密货币论坛余音未散,Coinbay已接过了台湾区块链行业的接力棒。在CBC稳步增长的如今,越来越多的数字货币爱好者将目光逐渐聚集到台湾这块福地之上。如同去年94人们选择香港一样,今年似乎台湾成为了避险的最好选择。

  Coinbay官方电报群:https://t.me/CoinBay_CN

  Coinbay官方推特:https://twitter.com/CoinBayEx

  Coinbay官方Facebook:https://www.facebook.com/CoinBay%E4%BA%A4%E6%98%93%E6%89%80-425041627903406/

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号