• 保存到桌面加入收藏设为首页
热点

烧烤模式再临 厦门今天白天最高温或达33℃

时间:2018-06-26 11:16:20   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1104   评论:0

  6月26日讯 据海西晨报报道昨天,在副高控制下,厦门的天空转为晴天,白天气温快速上升,午间最高气温达到33℃,岛外局部地区超过35℃,加上较高的湿度,昨天整体感觉还是十分闷热的。

  就目前的资料看,新的一周,副高都将控制我市,只不过周一周二,天气还不是特别稳定,午后容易出现局部雷雨;周三以后,则以晴热为主。

  今天白天最高温或达33℃,接下来气温会继续上升,岛内白天最高气温将达到35℃。炎热的天气,大家要注意多补水防暑,同时午间尽量减少出门时间。

  目前,厦门的雨季已经走到了尽头,再想遇到大范围的明显降雨,就要等台风来送了。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号