• 保存到桌面加入收藏设为首页
社会

杭州创匠科技亮相GMIC2018三大新产品赋能新零售升级

时间:2018-04-27 16:43:37   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1559   评论:0

4月26日,GMIC2018全球移动互联网大会在北京国家会议中心开幕。作为全球最大规模之一的移动互联网行业盛会, GMIC2018以“AI生万物”为主题,开设20多个高峰论坛,以全球的视角,针对目前科技领域的创新、趋势等热点问题展开讨论。

1

作为移动支付生态中的核心技术企业之一的杭州创匠科技,也受邀参加此次大会。作为大会参展方,杭州创匠科技向参会的中外行业专家、各界精英人士展示了企业全面的移动支付技术产品以及在AI技术、新零售行业解决方案的最新研发成果,并向来展台咨询的嘉宾、观众分享了创匠已经运用的诸多成功行业案例。

2

2017年,是中国零售业生态巨变的一年,围绕着“新零售”这一逻辑,新的行业定义、新的品类甚至是新的技术纷纷涌现。此次大会,杭州创匠科技首次对外展示了企业三大新产品。即:AI会员营销解决方案、电信运营商生态运营解决方案、智慧酒店行业解决方案。

3

新产品紧密围绕“新零售”这一行业发展趋势,通过将企业现有的移动支付技术产品同人工智能等技术化整为一,轻松实现效率与体验的全面提升,帮助传统企业更快实现线上和线下的融合,打通数据和营销体系的边界,从而更好推动传统零售业态的升级改造,赋能新零售升级。

作为专业的移动支付解决方案提供商,杭州创匠科技发展至今,已累计服务近千位企业级客户,包括大中型国企、第三方支付机构、运营商等客户,是行业内领先的移动支付技术企业。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号