• 保存到桌面加入收藏设为首页
游戏

终于没有丸子头!《魔卡少女樱》推出小樱中国风手办

时间:2018-02-07 10:40:45   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:956   评论:0

  《魔卡少女樱》是由CLAMP创作并连载于杂志《好朋友》上的漫画作品。由Madhouse制作的电视动画《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》正在热播中,小樱和小狼再次回归到了大家的视线,他们两人撒了不少狗粮。近日《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》官方宣布将联合GENESIS推出一款小樱的中国风战斗服手办,我们就一起来看看吧。

终于没有丸子头!《魔卡少女樱》推出小樱中国风手办

  在岛国的二次元作品中出现过不少中国人,很多漫画家笔下的中国人都留着丸子头、穿着旗袍装,比如有《乱马1/2》中的珊璞,《钢之炼金术师fa》中的张梅等。这种套路化的造型让不少国内动漫迷们感到很无奈。而最近《魔卡少女樱:透明牌篇》官方也打算推出一款充满了中国风元素的小樱手办,不过小樱并没有梳丸子头、穿旗袍。在插图中,小樱身穿着印着荷花图案的衣裤,而她的脚下也穿着一双绣花鞋。这样的小樱是不是显得更加可爱了呢?大家不妨留言告诉企鹅娘吧。

终于没有丸子头!《魔卡少女樱》推出小樱中国风手办

  《魔卡少女樱:透明牌篇》讲述了一个这样的故事:小樱集齐了会给世间带来灾难的“库洛牌”,并用魔法的力量将它们变成了自己的“小樱牌”。樱花盛开的4月,小樱升入了初中1年级。小樱与曾返回香港的小狼重逢,并一起开心地去往学校。在某个夜里,小樱收集的牌出现了异常……友枝町接连发生奇怪的事。小樱在梦中遇见的“钥匙”的指引下,再次开始收集卡片。这时,班里转来一个女孩子……

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号