• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

网曝侯耀华正牌女友,北大毕业相差46岁

时间:2018-01-18 10:57:28   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1566   评论:0

  厉害了,刚刚V博大号“八组兔区爆料”爆出了一个轰炸性的消息。

  老艺术家侯耀华的真正“女朋友被扒出”,是一位名字叫“作家地衣”的女孩儿。并且在爆料中,其写到“毕业于北大,是集作家编剧制片人于一身的某文化公司董事长,二人相差46岁”,“女方先追的男方”

  看到这里,小黑一脸懵逼!

网曝侯耀华正牌女友,北大毕业相差46岁

  在下方的配图中,该大V还爆出了私信截图。

  在私信中,爆料人说道“侯耀华有未婚妻,不是那个女徒弟(安娜金),已经在一起两年了。”

  “我男友的姐姐是那女儿的大学同学,她和侯耀华的关系没几个人知道,那女孩儿自己有公司,北大法律毕业,还是她追的侯耀华,相信爱情了吧?”

网曝侯耀华正牌女友,北大毕业相差46岁

  但是小黑随着链接去看了一下这个艾特作家地衣的V博。

  发现其最新的一条动态是“睡醒一觉,嗯,很般配”并且艾特了侯耀华的儿子侯军。并且继续说“没关系啊,是爱情”……

  豁然感觉,这有点儿太巧了点吧?

网曝侯耀华正牌女友,北大毕业相差46岁

  而且往前再翻其V博,发现还有一条与侯耀华先生有关。

  在1月12日,他发表了一篇《侯耀华是相声界国宝》的头条文章。

网曝侯耀华正牌女友,北大毕业相差46岁

  在文章中,这位标榜为“作家”的人说“侯耀华直率的性格也让他吃了很多亏,忍辱负重却从不辩解,这几年致力于慈善公益事业,自己去地震灾区给孩子们送去衣物学习用品等,做这些公益事情从不为自己宣传……”

  明显是为侯耀华先生站台说好话的节奏。

网曝侯耀华正牌女友,北大毕业相差46岁

  但是再往前追溯,却未有再看到这人的V博动态与侯耀华先生有关。让人不得不怀疑,1月份刚发布与侯先生有关的V博,大V就开始了爆料,很让人觉得是炒作哦。

  最早的消息依然是1月12日,根据安娜金事件,这让人不得不怀疑又有人要蹭侯耀华先生的热度了。

  而且该博作者也曝光了自己的侧颜照片,大家看看像是北大法律系毕业的美女吗?

网曝侯耀华正牌女友,北大毕业相差46岁

  目前为之,事件还未发酵,侯耀华先生一方还未有回应,究竟是真的爆料,还是有人借机炒作,拭目以待。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号