• 保存到桌面加入收藏设为首页
游戏

王者荣耀将打造敦煌特色新皮肤

时间:2018-01-02 11:38:40   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1370   评论:0

王者荣耀将打造敦煌特色新皮肤


    王者荣耀官方近日宣布,将在未来打造一款敦煌文化特色的皮肤,这款皮肤有点意思,与庄周的鲲有同工异曲之妙,庄周骑鲲,新皮肤骑鹿。文化特色的皮肤已出多款,霸王虞姬、游园惊梦都很受欢迎,这一系列都是限定皮肤,这款敦煌特色皮肤也可能会是限定。


王者荣耀将打造敦煌特色新皮肤


    九色鹿出自敦煌壁画鹿王本生图,一定程度上代表着敦煌壁画,而飞天也是敦煌壁画的一大特色,所以飞天与九色鹿基本上就是这款皮肤的核心元素了。如果将这两种元素结合一下,那么就是骑着九色鹿飞天,这样也许更准确。


王者荣耀将打造敦煌特色新皮肤


    目前王者荣耀有七十多个英雄,哪个英雄最适合打造这款皮肤呢?

    1、关羽:骑马;

    2、哪吒:飞天;

    3、庄周:骑鲲又飞天;

    4、成吉思汗:骑狼;



免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号